Sobremesa de Chocolate Milka

Em uma tigela grande, triture os biscoitos e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar refinado, o chocolate ao leite, a manteiga, o leite e misture.Acrescente essa mistura nos biscoitos, misture e passe para uma forma de fundo removível.Arrume de forma uniforme e reserve.Em uma panela média, adicione o açúcar refinado, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite e misture até dissolver.Acenda o fogo e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.Em seguida, acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture.Acrescente o creme na forma com os biscoitos.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Depois desse tempo, em uma panela, adicione o açúcar refinado, o amido de milho, o cacau em pó e misture.Acrescente o leite, acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.Em seguida, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.Passe esse creme para forma cobrindo o creme branco e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Sirva-se.

Sobremesa de Chocolate Milka
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Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Leite ou Baunilha
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 200g de Chocolate ao Leite
  • 100g de Manteiga sem Sal
  • 300ml de Leite

Creme Branco

  • 200g de Açúcar Refinado
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1L 200ml de Leite
  • 50g de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha

Creme de Chocolate

  • 50g de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 20g de Cacau em Pó
  • 300ml de Leite
  • 100g de Chocolate ao Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, triture os biscoitos e reserve.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar refinado, o chocolate ao leite, a manteiga, o leite e misture.

Acrescente essa mistura nos biscoitos, misture e passe para uma forma de fundo removível.

Arrume de forma uniforme e reserve.

Em uma panela média, adicione o açúcar refinado, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite e misture até dissolver.

Acenda o fogo e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.

 Em seguida, acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture.

Acrescente o creme na forma com os biscoitos.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Depois desse tempo, em uma panela, adicione o açúcar refinado, o amido de milho, o cacau em pó e misture.

Acrescente o leite, acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.

Em seguida, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.

Passe esse creme para forma cobrindo o creme branco e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Sirva-se.

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