Salsicha de Frango Caseira

Comece cortando os peitos de frango em pedaços menores.Passe para uma tigela média, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a cebola em pó, os dentes de alho triturados e misture.Acrescente o ovo, a farinha de trigo e misture.Passe para um mixer e bata muito bem.Em seguida, pegue uma colher (sopa) dessa mistura e passe para um plástico filme.Espalhe, enrole no formato de uma salsicha.Repita esse processo com todo o frango.Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.Depois desse tempo, acrescente as salsichas em uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.Retire da água fervendo e remova do plástico filme.Em seguida, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente as salsichas que cozinhamos e frite até dourar.Vamos montar um delicioso hot-dog.Acrescente uma salsicha em um pão, maionese, ketchup, mostarda a gosto.Sirva-se.

Salsicha de Frango Caseira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Azeite
  • Pão de Cachorro-Quente
  • Maionese a Gosto
  • Ketchup a Gosto
  • Mostarda a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango em pedaços menores.

Passe para uma tigela média, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a cebola em pó, os dentes de alho triturados e misture.

Acrescente o ovo, a farinha de trigo e misture.

Passe para um mixer e bata muito bem.

Em seguida, pegue uma colher (sopa) dessa mistura e passe para um plástico filme.

Espalhe, enrole no formato de uma salsicha.

Repita esse processo com todo o frango.

Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.

Depois desse tempo, acrescente as salsichas em uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.

Retire da água fervendo e remova do plástico filme.

Em seguida, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente as salsichas que cozinhamos e frite até dourar.

Vamos montar um delicioso hot-dog.

Acrescente uma salsicha em um pão, maionese, ketchup, mostarda a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Derek 6 dias

Amei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!