Sobremesa Trufada

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido, dissolva-o bem.Acrescente o leite, as gemas, a essência de baunilha e misture tudo muito bem. Ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar, após ganhar cremosidade, desligue o fogo. Mexa por mais 1 minuto.Adicione o creme de leite, misture bem e reserve.Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.Adicione uma camada de creme ao refratário, espalhe.Passe os biscoitos Champanhe no leite, e faça uma camada em cima da primeira camada do creme. Adicione uma segunda camada, e coloque uma camada de sonho de valsa picados, faça uma segunda camada de biscoitos passados no leite, adicione a última camada de creme, espalhe e finalize com ganache. Espalhe bem.Leve à geladeira por 1 a 2 horas.

Sobremesa Trufada
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Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de milho
  • 500ml de Leite
  • 2 Gemas Peneiradas
  • 1/2 Colher (Chá) de Essência de baunilha
  • 1/2 Creme de leite

Ganache

  • 300g de Chocolate meio amargo
  • 1 Creme de Leite
  • Bombons Sonho de valsa

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido, dissolva-o bem.

Acrescente o leite, as gemas, a essência de baunilha e misture tudo muito bem. Ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar, após ganhar cremosidade, desligue o fogo. Mexa por mais 1 minuto.

Adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.

Adicione uma camada de creme ao refratário, espalhe.

Passe os biscoitos Champanhe no leite, e faça uma camada em cima da primeira camada do creme. Adicione uma segunda camada, e coloque uma camada de sonho de valsa picados, faça uma segunda camada de biscoitos passados no leite, adicione a última camada de creme, espalhe e finalize com ganache. Espalhe bem.

Leve à geladeira por 1 a 2 horas.

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