Panqueca de Banana Recheada

Comece cortando as bananas em rodelas e passe-as para uma panela, cubra com água e adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.Após esse tempo, apague o fogo e escorra a água.Passe-as para uma tigela e adicione a manteiga, amasse tudo muito bem. Acrescente o queijo e com as mãos, misture tudo muito bem.Feito isso, adicione o ovo e a farinha de trigo, misture bem novamente.Divida a massa em 4 pedaços iguais e boleie todos.Passe uma bolinha para uma superfície plana coberta com plástico filme ou saquinho plástico, em seguida, coloque outro saquinho plástico por cima da bolinha.Aperte a bolinha até que fique em formato de panqueca. Faça isso com todas as bolinhas.Em uma frigideira, coloque uma panqueca e deixe cozinhar por 5 minutos, em cada lado.Faça isso com todas.Corte as panquecas e recheei-as com um pouco de queijo mussarela ralado, coloque-as na frigideira em fogo baixo e deixe por 1 minuto, ou até que o queijo derreta.Sirva-se.

Panqueca de Banana Recheada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Bananas da Terra
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 60g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Ovo
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

 

 

Modo de Fazer

Comece cortando as bananas em rodelas e passe-as para uma panela, cubra com água e adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. 

Após esse tempo, apague o fogo e escorra a água.

Passe-as para uma tigela e adicione a manteiga, amasse tudo muito bem. Acrescente o queijo e com as mãos, misture tudo muito bem.

Feito isso, adicione o ovo e a farinha de trigo, misture bem novamente.

Divida a massa em 4 pedaços iguais e boleie todos.

Passe uma bolinha para uma superfície plana coberta com plástico filme ou saquinho plástico, em seguida, coloque outro saquinho plástico por cima da bolinha. 

Aperte a bolinha até que fique em formato de panqueca. Faça isso com todas as bolinhas. 

Em uma frigideira, coloque uma panqueca e deixe cozinhar por 5 minutos, em cada lado.

Faça isso com todas.

Corte as panquecas e recheei-as com um pouco de queijo mussarela ralado, coloque-as na frigideira em fogo baixo e deixe por 1 minuto, ou até que o queijo derreta.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Sandra peet 2 meses

Meu nome é Sandra, vivo em Amsterdã, amo a suas receitas e muito obrigada.

kemylli 2 meses

adorei essa receita

Sandra Martins Bezerra da Silva 2 meses

muito obrigado por cada receita, amo receitas fáceis e gosto muito de cada receita, acompanho e faço sua receitas são maravilhosas. Sandra e sou de Marilia S.P.

Adilson de Freitas da Silva 2 meses

Muito delicioso gostei valeu!!!!

Elisabete da Silva de Souza 2 meses

Amo muito receita fácil, mande mais, parabéns, amo suas receitas

Heloisa 2 meses

panqueca de banana, top!

marcia carrara 2 meses

todas estas receitas são maravilhosas e fácil de fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!