Refogado
Comece cortando as batatas em rodelas nem muito grossa e bem muita fina.
Em seguida, corte o pimentão em rodelas e retire a parte branca.
Agora, corte os peitos de frango em 3 partes iguais.
Cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de cozinha.
Retire o plástico, tempere com o sal, a pimenta do reino e espalhe com as mãos.
Vire, repita o tempero e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em meia lua, a cenoura ralada e o picles ralado.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, refogue por 5 minutos e reserve.
Agora, em uma folha de papel manteiga, adicione um fio de azeite e espalhe.
Acrescente 4 rodelas de batatas, uma rodela de pimentão, uma tira do filé de frango que preparamos e uma colher (sopa) do refogado.
Em seguida, acrescente uma colher (sopa) de cream cheese e 25g de mussarela ralada.
Junte as pontas do papel manteiga, dando um nó superficial.
Repita esse processo com todos os frangos e as batatas.
Depois, passe as trouxinhas para uma assadeira.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.