Frango com Legumes e Queijo

Comece cortando as batatas em rodelas nem muito grossa e bem muita fina.Em seguida, corte o pimentão em rodelas e retire a parte branca.Agora, corte os peitos de frango em 3 partes iguais.Cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de cozinha.Retire o plástico, tempere com o sal, a pimenta do reino e espalhe com as mãos.Vire, repita o tempero e reserve.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em meia lua, a cenoura ralada e o picles ralado.Tempere com o sal, a pimenta do reino, refogue por 5 minutos e reserve.Agora, em uma folha de papel manteiga, adicione um fio de azeite e espalhe.Acrescente 4 rodelas de batatas, uma rodela de pimentão, uma tira do filé de frango que preparamos e uma colher (sopa) do refogado.Em seguida, acrescente uma colher (sopa) de cream cheese e 25g de mussarela ralada.Junte as pontas do papel manteiga, dando um nó superficial.Repita esse processo com todos os frangos e as batatas.Depois, passe as trouxinhas para uma assadeira.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Frango com Legumes e Queijo
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Ingredientes

  • 3 Batatas
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Refogado

  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 100g de Picles
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Folha de Papel Manteiga
  • 150g de Cream Cheese
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando as batatas em rodelas nem muito grossa e bem muita fina.

Em seguida, corte o pimentão em rodelas e retire a parte branca.

Agora, corte os peitos de frango em 3 partes iguais.

Cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de cozinha.

Retire o plástico, tempere com o sal, a pimenta do reino e espalhe com as mãos.

Vire, repita o tempero e reserve.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em meia lua, a cenoura ralada e o picles ralado.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, refogue por 5 minutos e reserve.

Agora, em uma folha de papel manteiga, adicione um fio de azeite e espalhe.

Acrescente 4 rodelas de batatas, uma rodela de pimentão, uma tira do filé de frango que preparamos e uma colher (sopa) do refogado.

Em seguida, acrescente uma colher (sopa) de cream cheese  e 25g de mussarela ralada.

Junte as pontas do papel manteiga, dando um nó superficial.

Repita esse processo com todos os frangos e as batatas.

Depois, passe as trouxinhas para uma assadeira.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

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