Comece cortando a massa folheada com o cortador de massa e a tampa da panela.
Retire o excesso e reserve.
Agora, retire a tampa das 4 maçãs, o miolo com boleador de legumes e reserve.
Em seguida, centralize a maçã no meio da massa folheada e faça cortes em toda a massa em volta da maçã.
Prenda os pedaços que cortamos na maçã, dobrando-os para dentro.
Repita esse processo com as outras maçãs e passe para uma assadeira antiaderente e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os miolos das maçãs e misture.
Em seguida, acrescente a canela em pó, o leite condensado, misture e cozinhe por 7 minutos.
Acrescente o recheio nas maçãs com a massa folheada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Em uma tigela média, adicione o açúcar refinado e a mistura para chantilly.
Bata com a batedeira e passe para um saco de confeitar.
Após o tempo de cozimento das maçãs, acrescente em cada uma 1 bola de sorvete de creme.
Acrescente o chantilly e finalize com calda de chocolate a gosto.
Sirva-se.
Manuel 3 meses
Fácil de fazer e é uma delícia
Anne Beatriz 4 meses
É uma delícia 😋
Percy 4 meses
Boa
José Carlos dos Santos Moraes 4 meses
Eu amo comidas receitas novas, isso é maravilhoso, 🤩 muito bom mesmo, eu queria um dia aprender, todas as receitas, mais por enquanto, eu só sei um pouco, mais q eu chego, lá rsrs, com certeza vcs são os melhores, do app, é muito bom isso meus amigo
Joana 2 meses
Muito bom, receitas fáceis e pratica