Torta de Fígado com Queijo

Em uma tampa de panela, amarre a peça de fígado com os barbantes.Em seguida, passe para uma frigideira com água fervendo em fogo médio para baixo e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, corte o fígado em pedaços menores e passe para mixer e triture muito bem.Acrescente a manteiga e bata novamente.Em uma tigela média, adicione o repolho cortado em tiras finas e cubra com água quente.Tampe a tigela com plástico filme e deixe de molho por 10 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e a cenoura ralada.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue por 5 minutos.Em uma tigela grande, adicione o fígado que preparamos, o repolho, o refogado, a farinha de aveia, os ovos, cebolinha e salsinha a gosto.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de azeite, a mistura que preparamos e espalhe.Tampe e frite por 10 minutos.Após esse tempo, vire-a com ajuda de um prato.Acrescente a mussarela ralada, tampe e frite por +5 minutos.Sirva-se.

Torta de Fígado com Queijo
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Ingredientes

  • 1 Peça de Fígado Bovino (1Kg)
  • Linhas de Barbantes
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • ½ Repolho
  • Água Quente
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cenoura
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 200g de Farinha de Aveia
  • 3 Ovos
  • Cebolinha a Gosto
  • Salsinha a Gosto
  • +1 Colher (Chá) de Sal
  • +1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma tampa de panela, amarre a peça de fígado com os barbantes.

Em seguida, passe para uma frigideira com água fervendo em fogo médio para baixo e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, corte o fígado em pedaços menores e passe para mixer e triture muito bem.

Acrescente a manteiga e bata novamente.

Em uma tigela média, adicione o repolho cortado em tiras finas e cubra com água quente.

Tampe a tigela com plástico filme e deixe de molho por 10 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e a cenoura ralada.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue por 5 minutos.

Em uma tigela grande, adicione o fígado que preparamos, o repolho, o refogado, a farinha de aveia, os ovos, cebolinha e salsinha a gosto.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de azeite, a mistura que preparamos e espalhe.

Tampe e frite por 10 minutos.

Após esse tempo, vire-a com ajuda de um prato.

Acrescente a mussarela ralada, tampe e frite por +5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

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Renato dos Santos Sousa 5 dias

ótimo

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