Em uma tampa de panela, amarre a peça de fígado com os barbantes.
Em seguida, passe para uma frigideira com água fervendo em fogo médio para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, corte o fígado em pedaços menores e passe para mixer e triture muito bem.
Acrescente a manteiga e bata novamente.
Em uma tigela média, adicione o repolho cortado em tiras finas e cubra com água quente.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe de molho por 10 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e a cenoura ralada.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue por 5 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o fígado que preparamos, o repolho, o refogado, a farinha de aveia, os ovos, cebolinha e salsinha a gosto.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de azeite, a mistura que preparamos e espalhe.
Tampe e frite por 10 minutos.
Após esse tempo, vire-a com ajuda de um prato.
Acrescente a mussarela ralada, tampe e frite por +5 minutos.
Sirva-se.
Renato dos Santos Sousa 5 dias
ótimo