Linguiça Recheada com Queijo

Comece colocando as linguiças em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.Após esse tempo, retire as linguiças da panela e corte-as ao meio, mas sem dividi-las.Coloque-as em uma assadeira e reserve.Em uma tigela, coloque o pimentão verde picado em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, o tomate picado em cubinhos, salsinha a gosto e o iogurte natural sem açúcar, misture bem.Agora, adicione essa mistura no meio de cada linguiça.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Após esse tempo, retire do forno e adicione o queijo ralado por cima de cada linguiça.Leve ao forno novamente pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por +10 minutos.Sirva-se.

Linguiça Recheada com Queijo
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Ingredientes

  • 1Kg de Linguiça Toscana
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Cebola Média
  • 1 Tomate Maduro
  • Salsinha a Gosto
  • 170g de Iogurte Natural sem Açúcar
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece colocando as linguiças em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esse tempo, retire as linguiças da panela e corte-as ao meio, mas sem dividi-las.

Coloque-as em uma assadeira e reserve.

Em uma tigela, coloque o pimentão verde picado em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, o tomate picado em cubinhos, salsinha a gosto e o iogurte natural sem açúcar, misture bem.

Agora, adicione essa mistura no meio de cada linguiça. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Após esse tempo, retire do forno e adicione o queijo ralado por cima de cada linguiça.

Leve ao forno novamente pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

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Aurea De Jesus Rodrigues Rodrigues 1 mês

Vou fazer.

Christian Roberto Vicente Zerbinatti 2 meses

Essa eu fiz, não sobrou nem o refratário kk😋

vera 3 meses

delicia!!!

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