Comece cortando ½ melancia ao meio e corte ao meio novamente.
Retire quase toda a parte vermelha da melancia e com essa parte faça um belo suco.
Em seguida, corte ao meio, retire a casca, corte em cubinhos e passe para uma panela média.
Pegue o limão, tire as raspas e acrescente na panela.
Agora, pegue uma peneira e esprema o suco desse limão.
Acrescente o açúcar, acenda o fogo em potência média para baixo e misture até o açúcar dissolver.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
Depois desse tempo, bata com um mixer até dissolver.
Acrescente os cravos, misture, tampe a panela e cozinhe por +10 minutos para engrossar.
Em seguida, retire os cravos e passe toda a geleia para um pote de vidro com tampa.
Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente e conserve na geladeira.
Essa geleia dura até 30 dias.
Sirva-se
Aquela Receita 1 mês
Sim
alzenir 7 meses
Eu achei bem interessante vou fazer.
Alba Maria Albuquerque de Oliveira 1 mês
Se quiser pode trocar de fruta?