Comece cortando o repolho em pequenas tiras e passe para uma tigela.
Rale a cebola e passe-a para a tigela com o repolho, adicione a carne moída, o ovo e para temperar, acrescente o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.
Em um refratário, coloque 1 fio de azeite ou óleo, espalhe muito bem, untando toda o refratário, reserve ao lado.
Pegue um pouco da carne, boleie até virar uma bola e coloque no refratário, faça isso até terminar a carne.
Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar de 40 a 60 minutos.
Obs. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Em uma tigela, coloque a maionese e o queijo mussarela, misture muito bem e reserve ao lado.
Após ter dado o tempo de cozimento da carne, retire do forno e retire a folha de alumínio, pegue a mistura de queijo e coloque um pouco sobre cada bolinha de carne.
Volte para o forno e deixe por 20 a 30 minutos.
Sirva-se
denise 3 anos
Muito gostoso, vou fazer
Ckahdiana 3 anos
Parece ficar delicioso
celia nogueira 2 anos
parece ser gostoso, vou tentar no domingo..