Almôndegas Fáceis Diferentes

Comece cortando o repolho em pequenas tiras e passe para uma tigela.Rale a cebola e passe-a para a tigela com o repolho, adicione a carne moída, o ovo e para temperar, acrescente o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.Em um refratário, coloque 1 fio de azeite ou óleo, espalhe muito bem, untando toda o refratário, reserve ao lado.Pegue um pouco da carne, boleie até virar uma bola e coloque no refratário, faça isso até terminar a carne.Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar de 40 a 60 minutos.Obs. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Em uma tigela, coloque a maionese e o queijo mussarela, misture muito bem e reserve ao lado.Após ter dado o tempo de cozimento da carne, retire do forno e retire a folha de alumínio, pegue a mistura de queijo e coloque um pouco sobre cada bolinha de carne.Volte para o forno e deixe por 20 a 30 minutos.Sirva-se

Almôndegas Fáceis Diferentes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Repolho
  • 1/2 Cebola Média
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado ou Parmesão

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em pequenas tiras e passe para uma tigela.

Rale a cebola e passe-a para a tigela com o repolho, adicione a carne moída, o ovo e para temperar, acrescente o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.

Em um refratário, coloque 1 fio de azeite ou óleo, espalhe muito bem, untando toda o refratário, reserve ao lado.

Pegue um pouco da carne, boleie até virar uma bola e coloque no refratário, faça isso até terminar a carne.

Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar de 40 a 60 minutos.

Obs. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Em uma tigela, coloque a maionese e o queijo mussarela, misture muito bem e reserve ao lado.

Após ter dado o tempo de cozimento da carne, retire do forno e retire a folha de alumínio, pegue a mistura de queijo e coloque um pouco sobre cada bolinha de carne.

Volte para o forno e deixe por 20 a 30 minutos.

Sirva-se

Comentários 3

Avaliar:

celia nogueira 1 ano

parece ser gostoso, vou tentar no domingo..

denise 2 anos

Muito gostoso, vou fazer

Ckahdiana 3 anos

Parece ficar delicioso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!