Sobremesa Gelada com Morangos

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.Sirva-se.

Sobremesa Gelada com Morangos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)

Ganache

  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • Morangos a Gosto
  • Raspas de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.

Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.

Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.

Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Antônio Rodrigues 2 meses

Amei.

Antônio Rodrigues 2 meses

Gostei muito, adorei.

Alice Lima 1 ano

Fiz sem a gelatina e ficou muito gostoso também

Nathalia 2 anos

pode colocar uva em baixo

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Alice Gouvea 2 anos

maravilhoso

Núbia 4 anos

Fiquei com água na boca porém não sou fã da textura da gelatina, da pra fazer sem a gelatina? Obrigada

Aquela Receita 4 anos

Infelizmente não vai dar consistência.

Ivi Simoes 4 anos

Eu fiz e essa receita é maravilhosa!

Ana 4 anos

Qual o tamanho do refratário?

Aquela Receita 4 anos

Tem 1.6L Ana.

Luana Lima de Carvalho Francelino 4 anos

Eu gostaria de saber quanto rende?

Aquela Receita 4 anos

Rende 1.6L de sobremesa.

Maria 4 anos

Que Delicia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!