Recheio
Em uma tigela coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado, misture tudo muito bem até homogeneizar, se grudar ainda nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.
Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.
Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel manteiga.
Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 20 minutos.
Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito, finalize empanando o biscoito no leite em pó.
Flávia 2 meses
Pode substituir o amido por polvilho doce?
Aquela Receita 2 meses
Infelizmente não.
Bete Toledo 8 meses
Ficou maravilhoso!
William Aparecido Alves 1 ano
Pode ficar fora da geladeira? Quanto tempo dura?
Aquela Receita 1 ano
Pode ficar sim.
Stephane 1 ano
Eu fiz é simplesmente amei! Inclui no meu cardápio de dia dos namorados.
Larissa 1 ano
Essa receita rende quantas porções?
Aquela Receita 1 ano
Cerca de 12 a 15 biscoitos grandes.
Mclarice 1 ano
A manteiga em temperatura ambiente ou gelada?
Aquela Receita 1 ano
De preferência em temperatura ambiente.
LAURA 1 ano
geralmente acontece se a manteiga não estiver gelada.
Alessandra 2 anos
Tentei fazer, com as medidas certinhas, manteiga pesada exatamente 100gr, copo de 240ml, forno pré aquecido... Tudo certinho só que virou uma coisa só, não ficou as bolinhas se deslanchou, virou uma só bolacha... O que pode ter dado errado?
Aquela Receita 2 anos
Você precisa dar uma boa distancia de cada um, se não, acontece isso mesmo, elas se unem. Verifique a se a chama do seu forno é boa, caso não seja, deixe um pouco mais.
Heloise 2 anos
Amo!
Milena 2 anos
Rende quantas porções essa receita?
Aquela Receita 2 anos
Cerca de 15 biscoitos.