Biscoito de Leite Ninho

Em uma tigela coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado, misture tudo muito bem até homogeneizar, se grudar ainda nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel manteiga.Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 20 minutos.Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito, finalize empanando o biscoito no leite em pó.

Biscoito de Leite Ninho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1/2 Lata de Leite Condensado
  • 200g de Amido de Milho
  • 1/2 Xícara (Chá) de Manteiga (100g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó

Recheio

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado, misture tudo muito bem até homogeneizar, se grudar ainda nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.

Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.

Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel manteiga.

Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 20 minutos.

Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito, finalize empanando o biscoito no leite em pó.

Comentários 28

Avaliar:

Ari francisco vieira 1 ano

vou fazer para experimentar

Geisebel 1 ano

Eu fiz sem o leite condensado, ficou uma delícia, igual sequilhos

Esperia nascimento 2 anos

Nossa deve ser uma DELÍCIA PARABÉNS vou fazer muito obrigada adoro as receitas de vcs.

Jaque Barreto 2 anos

Delícia, vou fazer

Maria 2 anos

Adorei a receita, vou fazer.

Cynara Rocha 2 anos

Posso fazer esta mesma receita e não utilizar recheio, deixando-os mais fininhos, cortando com o cortados de biscoitos? fica bom?

Aquela Receita 2 anos

Não fizemos o teste assim, mais se fizer fala aqui para gente se ficou bom.

Cynara Rocha 2 anos

Adorei a receita.

Flávia 3 anos

Pode substituir o amido por polvilho doce?

Aquela Receita 3 anos

Infelizmente não.

Bete Toledo 3 anos

Ficou maravilhoso!

William Aparecido Alves 3 anos

Pode ficar fora da geladeira? Quanto tempo dura?

Aquela Receita 3 anos

Pode ficar sim.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!