Recheio
Em uma tigela coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado, misture tudo muito bem até homogeneizar, se grudar ainda nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.
Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.
Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel manteiga.
Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 20 minutos.
Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito, finalize empanando o biscoito no leite em pó.
Geisebel 1 ano
Eu fiz sem o leite condensado, ficou uma delícia, igual sequilhos
Esperia nascimento 2 anos
Nossa deve ser uma DELÍCIA PARABÉNS vou fazer muito obrigada adoro as receitas de vcs.
Jaque Barreto 2 anos
Delícia, vou fazer
Maria 2 anos
Adorei a receita, vou fazer.
Cynara Rocha 2 anos
Posso fazer esta mesma receita e não utilizar recheio, deixando-os mais fininhos, cortando com o cortados de biscoitos? fica bom?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, mais se fizer fala aqui para gente se ficou bom.
Cynara Rocha 2 anos
Adorei a receita.
Flávia 3 anos
Pode substituir o amido por polvilho doce?
Aquela Receita 3 anos
Infelizmente não.
Bete Toledo 3 anos
Ficou maravilhoso!
William Aparecido Alves 3 anos
Pode ficar fora da geladeira? Quanto tempo dura?
Aquela Receita 3 anos
Pode ficar sim.
Ari francisco vieira 1 ano
vou fazer para experimentar