Rabanada Assada

Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e manteiga ou margarina sem sal derretida, misture tudo muito bem e reserve ao lado.Corte o pão em fatias com cerca de 2 dedos. Você pode estar utilizando o pão francês também.Mergulhe as fatias do pão na mistura que preparamos e passe-as para uma assadeira untada com manteiga.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.Agora, em uma tigela, coloque o açúcar e a canela em pó, misture e passe as fatias de pães assadas.Sirva-se com o acompanhamento que preferir.

Rabanada Assada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1/2 Caixa de Leite Condensado
  • 1/2 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 1 Pitada Generosa de Sal
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite (Xícara de 200ml)
  • 2 Colheres (Chá) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 1 Pão Grande

Empanar

  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e manteiga ou margarina sem sal derretida, misture tudo muito bem e reserve ao lado.

Corte o pão em fatias com cerca de 2 dedos. Você pode estar utilizando o pão francês também.

Mergulhe as fatias do pão na mistura que preparamos e passe-as para uma assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.

Agora, em uma tigela, coloque o açúcar e a canela em pó, misture e passe as fatias de pães assadas.

Sirva-se com o acompanhamento que preferir.

Comentários 6

Avaliar:

Maikon Silva 1 ano

vou fazer....

SNS M A G N A T A SNS 2 anos

Patrícia Fátima Araujo 2 anos

amei a receita parabéns show vou fazer ❤️

oiles 2 anos

essa receita de rabanada assada parece ser muito bom,vou fazer,para a minha esposa e meu sogro aqui nos Estados Unidos 🇺🇸

Maria da graca 2 anos

Amei as receitas maravilhosas, quero receber todas receitas obrigado.

Dagma Aparecida Mendes 2 anos

Parece ser muito bom, que maravilha, vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!