Empanar
Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e manteiga ou margarina sem sal derretida, misture tudo muito bem e reserve ao lado.
Corte o pão em fatias com cerca de 2 dedos. Você pode estar utilizando o pão francês também.
Mergulhe as fatias do pão na mistura que preparamos e passe-as para uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
Agora, em uma tigela, coloque o açúcar e a canela em pó, misture e passe as fatias de pães assadas.
Sirva-se com o acompanhamento que preferir.
SNS M A G N A T A SNS 2 anos
❤
Patrícia Fátima Araujo 3 anos
amei a receita parabéns show vou fazer ❤️
oiles 3 anos
essa receita de rabanada assada parece ser muito bom,vou fazer,para a minha esposa e meu sogro aqui nos Estados Unidos 🇺🇸
Maria da graca 3 anos
Amei as receitas maravilhosas, quero receber todas receitas obrigado.
Dagma Aparecida Mendes 3 anos
Parece ser muito bom, que maravilha, vou fazer.
Maikon Silva 2 anos
vou fazer....