Em uma tigela média, adicione o feijão.
Acrescente água até cobrir, esprema meio limão, misture e deixe de molho por 20 minutos.
Em uma panela grande, adicione um fio de óleo, os dentes de alho triturados e frite até levemente dourar.
Acrescente o feijão que deixamos de molho, o tomate, a batata sem casca, a cebola e as folhas de louro.
Em seguida, acrescente água quente até cobrir, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos.
Depois desse tempo, retire a batata, o tomate e a cebola.
Passe para um copo grande e bata muito bem com o mixer até na ficar na consistência de purê.
Feito isso, passe essa mistura para a panela com o feijão e misture.
Acrescente o suco de laranja, o sal e misture.
Sirva-se.
Dua 3 meses
Gostei da receita!
Suely 3 meses
Parabéns amo essas receitas 👏😘
Ambrosio 4 meses
Adorei super receita estou aprendendo muito
Moacir Junior 4 meses
Achei legal muito diferente, vou fazer esta receita 😋😋
Juciara Santos 4 meses
Excelente
Andreia 4 meses
Maravilhosa