Comece temperando as sobrecoxas de frango com o orégano, o sal, a pimenta do reino, misture bem e reserve.
Agora, corte as batatas já descascadas em cubos e corte a cenoura em rodelas, reserve tudo.
Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.
Feito isso, adicione as sobrecoxas que temperamos e deixe até dourar os dois lados.
Enquanto isso, corte a cebola em cubinhos.
Após o frango ter dourado, retire-o da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola picada e deixe até dourar.
Adicione as batatas, a cenoura, uma pitada de sal, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma outra frigideira em fogo médio para baixo, adicione o mel, o molho de pimenta, o molho de soja, o suco de limão e a mostarda, misture bem por 5 minutos.
Agora, na frigideira com as batatas e cenoura, adicione os dentes de alho triturados, a salsinha a gosto, misture.
Acrescente os frangos que preparamos e despeje o molho que fizemos por cima de tudo.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva-se.
Nilson Pontes 9 meses
Fiz para o almoço e ficou muuiito bom!
Ailton Santos leal 9 meses
Gosto muito de cozinha só de pensar me deu fome, vou fazer e volto para dizer como ficou.
Lita Lopes 9 meses
Vou fazer tal como explicou, deve ficar uma delícia e já estar a criar água na boca como se costuma dizer. Depois lhe direi 😘
Edilson Francelino 9 meses
Fiz e ficou ótimo, obrigado e parabéns pelas receitas.
Dias 8 meses
Adorei.