Cobertura
Em uma panela comece colocando o leite, o amido, o açúcar e a essência de baunilha, misture muito bem até homogeneizar, leve ao fogo médio para baixo e mexa até engrossar e vire um creme.
Desligue o fogo e acrescente a manteiga, misture bem até derreter.
Passe o creme para algumas taças, distribua a quantidade igualmente entre elas. Reserve na geladeira.
Em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter um pouco, quando começar a derreter, pegue uma espátula e misture até virar caramelo.
Assim que virar caramelo, adicione a manteiga e misture novamente até derreter.
Adicione aos poucos no caramelo, o leite misturado com o amido de milho, depois de adicionar tudo, misture sem parar até engrossar.
Pegue as taças da geladeira e coloque um pouco desse creme em cada tacinha, após isso, leve a geladeira novamente e deixe por 2 a 3 horas.
Decore com nozes inteiras ou trituradas, a gosto.
Sirva-se
Filomena segurado 3 anos
É mesmo uma delícia, amei. Espero ver mais receitas deliciosas 5⭐
Valdemilson 4 anos
Bom é fácil. Parabéns
Rute pedreira 4 anos
Adoro as receitas
Marilene Mafalda Santomero CPF 4 anos
Deliciosa
Ângela 4 anos
Quero receber suas receitas
Cida 4 anos
Receita Maravilhosa A manteiga é sem sal?
Aquela Receita 4 anos
Isso!
Andréia Sales 2 anos
quero fazer essa receita