Molho de Laranja
Corte 500 gramas de filé de frango em tiras, em seguida passe para uma tigela e acrescente o sal, pimenta do reino, o suco de limão e dois dentes de alho amassados. Com as mãos ou com uma colher, misture muito bem. Reserva ao lado por 20 minutos.
Em uma panela coloque óleo e frite a cebola até dourar levemente, retire a cebola da panela e reserve.
Coloque o frango na panela e mexa bem, quando você perceber que ele está soltando água, tampe a panela e deixe cozinhar. Mexa de vez em quando até a água secar. Reserve ao lado.
Em uma panela coloque a manteiga e farinha de trigo e misture por 30 segundos, adicione a cebola que reservamos e mexa novamente, acrescente o suco da própria laranja, mexa até criar consistência, é bem rápido.
Coloque o frango e misture.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha a gosto, misture novamente.
Sirva-se
Michele Teixeira da Silva 4 anos
Estou amando as receitas simples e facies de fazer