Molho
Corte o repolho nas laterais, formando e deixando um quadrado de repolho.
Agora, em uma panela com água fervendo, coloque um pedaço de pão e adicione as folhas mais verdes que cortamos do repolho.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, retire o repolho da água e deixe esfriar.
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados, o azeite ou óleo, o extrato de tomate e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Acrescente o arroz, a salsinha a gosto, o sal e o suco de meio limão, volte a misturar bem até homogeneizar.
Agora, pegue uma folha de repolho e coloque uma colher de chá do recheio de carne.
Feito isso, enrole a folha de repolho, fechando bem o recheio dentro dela.
Faça isso com todas as folhas de repolho.
Em seguida, para fazermos o molho, em uma tigela, coloque o extrato de tomate, a água, o azeite, a páprica doce e o sal, misture muito bem. Reserve ao lado.
Em uma frigideira, coloque algumas folhas de repolho cozido, e coloque os charutos que fizemos.
Despeje o molho por cima dos charutos.
Deixe cozinhar em potência baixa por 1 hora.
Sirva-se.
Ana 3 anos
O arroz é mesmo totalmente cru ou meio cozido?
Aquela Receita 3 anos
Isso, totalmente cru
Elian Alves Silva 3 anos
O arroz é cru, que vai junto com à carne.. à receita é ótima e prática... 8
Aquela Receita 3 anos
O arroz é cru
Edna 3 anos
é muito bom
Roberto Gonzalez 3 anos
Minha mãe fazia um sabor inesquecível!
Paulo Sérgio França 3 anos
Gostei da receita, mas prefiro com a folha do repolho tamanho natural ou seja, fazer um charuto grande.
Socorro Nóbrega 3 anos
gostei vou fazer e delícia 😋