Só Vai Querer Comer Pão Assim!

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Depois Que Conhecer Essa Receita, Só Vai Querer Comer Pão Assim!
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Envelope de Fermento Biológico Seco (15g)
  • 6 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 400ml de Leite
  • 3 Ovos
  • 6 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de Trigo (600g)
Recheio
  • 800ml de Leite
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 2 Gemas
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Essência de Baunilha
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
Decoração
  • Açúcar de Confeiteiro a Gosto
  • Cereja a Gosto
  • Assadeira 28cm




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, os 3 ovos e o açúcar refinado, misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá sempre mexendo.

    Reserve ao lado.

    Em uma assadeira de fundo removível, coloque um fio de óleo e espalhe por toda a forma para que unte bem. Coloque a massa na assadeira e com um pouco de óleo nas mãos, espalhe a massa muito bem na assadeira.

    Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe dobrar de tamanho.

    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, duas gemas de ovo peneirada, essência de baunilha e por fim o amido de milho, misture sem parar até virar um creme consistente.

    Passe o creme para uma tigela e coloque um plástico por cima em contato com o creme e reserve até esfriar.

    Pegue um copo e faça buracos na massa, para que saia todo o ar.

    Passe óleo no copo ou na mão e molde o buraco que fizer.

    Agora encha os buracos com recheio já em temperatura ambiente ou morno.

    Pincele manteiga misturado com leite por cima.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

    Decore com cereja a gosto e polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima a gosto também.

    Sirva-se

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Doces e Sobremesas · Pães

Comments

  • 5 stars
    Receita é nota 10 maravilhosamente

    Ana Lucia Santos 26/11/2020 07:30 Responder
    • 5 stars
      Amei essa receita bom eu gosto de todas as sua receitas

      Alessandra De Oliveira Leal de Deus 15/12/2020 01:07 Responder
    • 5 stars
      Nota 10

      RosilenePereira de Oliveira 26/02/2021 10:41 Responder
  • 5 stars
    Adorei a receita de pão

    Sonia Maria Pereira 27/11/2020 15:39 Responder
  • 5 stars
    Amei a receita

    Adriana Mendonça Souza 29/11/2020 21:12 Responder
    • 5 stars
      Receita fácil

      Sirlene Oliveira 09/04/2021 23:12 Responder
  • 5 stars
    Por quanto posso vender esse pão?

    ANA BEATRIZ CANTO KRAIDE 04/12/2020 10:30 Responder
    • Vai depender muito dos valores dos ingredientes que você usar, se baseie no quanto você gastar para fazer os pães!

      Aquela Receita 07/12/2020 14:59 Responder
  • 5 stars
    Amei

    Tânia Maria 04/12/2020 18:17 Responder
  • 5 stars
    Gostei muito da receita do pão.

    maricleaalaimomartins 15/12/2020 21:24 Responder
  • 5 stars
    Eu adorei a sua receita do pão, vou fazer aqui em casa. Parabéns! Deus abençõe vc e sua família!

    Maria Aparecida Feliciana Leandro 08/01/2021 08:31 Responder
  • E uma delícia essas receitas

    Ana Lúcia soares 12/01/2021 16:39 Responder
  • 5 stars
    Gostei muito

    Helio Antonio de Souza 20/01/2021 18:39 Responder
  • 5 stars
    Amei!
    Parabéns

    Márcia Cerqueira 17/02/2021 20:27 Responder
  • 5 stars
    Top demais essa receita sou de São Félix do Xingu Pará

    Erieclenes mata linda 26/02/2021 17:04 Responder
  • 5 stars
    Muito bom esse pao

    Rosemary 27/02/2021 22:39 Responder
  • O leite é morno?

    TAMYRES DE ALBUQUERQUE SILVA 03/03/2021 18:17 Responder
    • Não precisa.

      Aquela Receita 26/03/2021 19:26 Responder

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