
- 1 e 1/2 Envelope de Fermento Biológico Seco (15g)
- 6 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
- 400ml de Leite
- 3 Ovos
- 6 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de Trigo (600g)
- 800ml de Leite
- 1 Leite Condensado (395g)
- 2 Gemas
- 1 Colher (Chá Rasa) de Essência de Baunilha
- 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
- Açúcar de Confeiteiro a Gosto
- Cereja a Gosto
- Assadeira 28cm
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Em uma tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, os 3 ovos e o açúcar refinado, misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá sempre mexendo.
Reserve ao lado.
Em uma assadeira de fundo removível, coloque um fio de óleo e espalhe por toda a forma para que unte bem. Coloque a massa na assadeira e com um pouco de óleo nas mãos, espalhe a massa muito bem na assadeira.
Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe dobrar de tamanho.
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, duas gemas de ovo peneirada, essência de baunilha e por fim o amido de milho, misture sem parar até virar um creme consistente.
Passe o creme para uma tigela e coloque um plástico por cima em contato com o creme e reserve até esfriar.
Pegue um copo e faça buracos na massa, para que saia todo o ar.
Passe óleo no copo ou na mão e molde o buraco que fizer.
Agora encha os buracos com recheio já em temperatura ambiente ou morno.
Pincele manteiga misturado com leite por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Decore com cereja a gosto e polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima a gosto também.
Sirva-se
Receita é nota 10 maravilhosamente
Amei essa receita bom eu gosto de todas as sua receitas
Adorei a receita de pão
Amei a receita
Por quanto posso vender esse pão?
Vai depender muito dos valores dos ingredientes que você usar, se baseie no quanto você gastar para fazer os pães!
Amei
Gostei muito da receita do pão.
Eu adorei a sua receita do pão, vou fazer aqui em casa. Parabéns! Deus abençõe vc e sua família!
E uma delícia essas receitas