Lombo Frito com Bacon

Comece cortando o lombo suíno em bifes grossos.Cubra os bifes com saco plástico e bata todos com um martelo de cozinha.Tempere com uma pitada de sal , uma pitada de pimenta-do-reino, espalhe o tempero, vire e repita o processo.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada e refogue por 3 minutos.Em seguida, adicione os pimentões vermelho e amarelo cortados em cubinhos, o tomate cereja cortado em pedaços menores, uma pitada de sal, a páprica doce, o orégano, misture, refogue por +3 minutos e reserve.Agora, vamos acrescentar ½ colher de manteiga em cada bife e espalhe.Adicione uma colher de sopa do refogado que preparamos em cada bife e enrole.Em seguida, enrole cada rolinho em 2 fatias de bacon e prenda com palitos de dente.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque todos os rolinhos, frite até dourar levemente, retire os palitos de dente e reserveEm um refratário médio, acrescente metade do refogado que preparamos e espalhe.Acrescente os lombos frito com bacon e adicione o restante do refogado por cima de cada um.Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Lombo Frito com Bacon
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Ingredientes

  • 1Kg de Lombo Suíno
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Refogado

  • Óleo Vegetal
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura Ralada
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½  Pimentão Amarelo
  • 100g de Tomate Cereja
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano

Montagem

  • Manteiga sem Sal
  • Fatias de Bacon
  • Palitos de Dente

Modo de Fazer

Comece cortando o lombo suíno em bifes grossos.

Cubra os bifes com saco plástico e bata todos com um martelo de cozinha.

Tempere com uma pitada de sal , uma pitada de pimenta-do-reino, espalhe o tempero, vire e repita o processo.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada e refogue por 3 minutos.

Em seguida, adicione os pimentões vermelho e amarelo cortados em cubinhos, o tomate cereja cortado em pedaços menores, uma pitada de sal, a páprica doce, o orégano, misture, refogue por +3 minutos e reserve.

Agora, vamos acrescentar ½ colher de manteiga em cada bife e espalhe.

Adicione uma colher de sopa do refogado que preparamos em cada bife e enrole.

Em seguida, enrole cada rolinho em 2 fatias de bacon e prenda com palitos de dente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque todos os rolinhos, frite até dourar levemente, retire os palitos de dente e reserve

Em um refratário médio, acrescente metade do refogado que preparamos e espalhe.

Acrescente os lombos frito com bacon e adicione o restante do refogado por cima de cada um.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. 

Sirva-se.

Comentários 2

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julio 4 meses

Que gostoso.

Anael Araújo Fernandes Zemba 5 meses

Adorei a receita.

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