Refogado
Montagem
Comece cortando o lombo suíno em bifes grossos.
Cubra os bifes com saco plástico e bata todos com um martelo de cozinha.
Tempere com uma pitada de sal , uma pitada de pimenta-do-reino, espalhe o tempero, vire e repita o processo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada e refogue por 3 minutos.
Em seguida, adicione os pimentões vermelho e amarelo cortados em cubinhos, o tomate cereja cortado em pedaços menores, uma pitada de sal, a páprica doce, o orégano, misture, refogue por +3 minutos e reserve.
Agora, vamos acrescentar ½ colher de manteiga em cada bife e espalhe.
Adicione uma colher de sopa do refogado que preparamos em cada bife e enrole.
Em seguida, enrole cada rolinho em 2 fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque todos os rolinhos, frite até dourar levemente, retire os palitos de dente e reserve
Em um refratário médio, acrescente metade do refogado que preparamos e espalhe.
Acrescente os lombos frito com bacon e adicione o restante do refogado por cima de cada um.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Anael Araújo Fernandes Zemba 9 meses
Adorei a receita.
julio 8 meses
Que gostoso.