Em uma panela, coloque o leite ninho, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem em fogo desligado, até atingir consistência pastosa.
Adicione 10ml de água e misture já em fogo baixo. Misture por 15 a 30 minutos sem parar para não queimar.
Quando estiver consistente e desgrudando da panela é o ponto certo.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa do doce ainda quente e espalhe bem.
Corte o doce sempre untando a faca com manteiga. Não espere esfriar para cortar.
Jennifer 8 meses
Dá pra fazer com cacau em vez de com ninho?
Aquela Receita 8 meses
Não fizemos o teste assim.
Gilmar Soares De Souza 1 ano
o doce vai na geladeira?
Aquela Receita 1 ano
Não.
joseane 1 ano
Eu fiz e ficou uma delícia 😋
darcy 1 ano
eu acrescentei coco ralado ficou muito bom.
Alessandra De Oliveira Perez 1 ano
É possível usar essa receita para fazer doce de leite para comer com a colher sem cortar?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.
Alves Santos 1 ano
Super fácil de fazer e fica uma delícia
jo 2 anos
vou fazer se der certo vou usar como renda extra pois emprego está muito difícil
jorginho 2 anos
ótima receita
Jose Geraldo Cardoso dos Santos 3 anos
Eu, Quero aprender fazer esta receita de doce de leite.