Em uma tigela grande, adicione o sal, a água morna e misture.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture.
Quando não conseguir misturar com a colher, misture com as mãos e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.
Passe para mesa enfarinhada, molde em formato cilíndrico, corte em pedaços menores e boleie cada um.
Em um refratário médio, acrescente a manteiga derretida, o óleo vegetal e misture.
Acrescente as bolinhas de massas, achatando elas e passando na gordura.
Em seguida, faça um buraco no centro de cada bolinha com o dedo e reserve por 25 minutos.
Corte o presunto, a mussarela em quadradinhos pequenos e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o presunto, a mussarela, o cream cheese, salsinha a gosto e misture.
Depois do tempo de descanso da massa, pegue uma e abra em uma espessura bem fina.
Dobre as laterais para o centro, acrescente 2 colheres (chá) da mistura que preparamos e enrole formando um rolinho.
Repita esse processo com toda a massa e o recheio.
Passe para uma assadeira antiaderente, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Maria José Castro 2 meses
Gostei
Abuque Zaindo Manuel Bacar 2 meses
A dica é muito boa