Pão de Manteiga Recheado

Em uma tigela grande, adicione o sal, a água morna e misture.Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture.Quando não conseguir misturar com a colher, misture com as mãos e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.Passe para mesa enfarinhada, molde em formato cilíndrico, corte em pedaços menores e boleie cada um.Em um refratário médio, acrescente a manteiga derretida, o óleo vegetal e misture.Acrescente as bolinhas de massas, achatando elas e passando na gordura.Em seguida, faça um buraco no centro de cada bolinha com o dedo e reserve por 25 minutos.Corte o presunto, a mussarela em quadradinhos pequenos e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o presunto, a mussarela, o cream cheese, salsinha a gosto e misture.Depois do tempo de descanso da massa, pegue uma e abra em uma espessura bem fina.Dobre as laterais para o centro, acrescente 2 colheres (chá) da mistura que preparamos e enrole formando um rolinho.Repita esse processo com toda a massa e o recheio.Passe para uma assadeira antiaderente, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Pão de Manteiga Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 400ml de Água Morna
  • 550g de Farinha de Trigo
  • 80g de Manteiga sem Sal Derretida
  • ½ Xícara (Chá) de Óleo Vegetal (240ml)
  • 150g de Presunto Cozido em Fatias
  • 150g de Queijo Mussarela em Fatias
  • 150g de Cream Cheese
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione o sal, a água morna e misture.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture.

Quando não conseguir misturar com a colher, misture com as mãos e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.

Passe para mesa enfarinhada, molde em formato cilíndrico, corte em pedaços menores e boleie cada um.

Em um refratário médio, acrescente a manteiga derretida, o óleo vegetal e misture.

Acrescente as bolinhas de massas, achatando elas e passando na gordura.

Em seguida, faça um buraco no centro de cada bolinha com o dedo e reserve por 25 minutos.

Corte o presunto, a mussarela em quadradinhos pequenos e reserve. 

Em uma tigela pequena, adicione o presunto, a mussarela, o cream cheese, salsinha a gosto e misture.

Depois do tempo de descanso da massa, pegue uma e abra em uma espessura bem fina. 

Dobre as laterais para o centro, acrescente 2 colheres (chá) da mistura que preparamos e enrole formando um rolinho.

Repita esse processo com toda a massa e o recheio.

Passe para uma assadeira antiaderente, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!