Carne Marinada com Purê

Comece adicionando o bife de carne bovina no pote de conserva de pepino.Tampe bem o pote, leve a geladeira e deixe na conserva por 7 dias.Depois desse tempo, em uma panela média, adicione as batatas cotadas em cubos.Tempere com o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.Escorra a água das batatas e passe para uma tigela grande.Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.Em seguida, acrescente o parmesão ralado, misture e reserve.Retire a carne da marinada, tempere com sal a gosto, a pimenta do reino, alho em pó, cebola em pó a gosto e espalhe.Vire a carne e repita o tempero.Passe a carne para uma assadeira, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Depois desse tempo, reforce o tempero da carne de ambos os lados com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione um fio de azeite.Acrescente a carne que assamos e frite até dourar de ambos os lados.Sirva-se.

Carne Marinada com Purê
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Bife de Carne Bovina
  • 1 Pote de Conserva de Pepino (1L)
  • 4 Batatas
  • 1L de Água 
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • Sal a Gosto
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Alho em Pó a Gosto
  • Cebola em Pó a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando o bife de carne bovina no pote de conserva de pepino.

Tampe bem o pote, leve a geladeira e deixe na conserva por 7 dias.

Depois desse tempo, em uma panela média, adicione as batatas cotadas em cubos.

Tempere com o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.

Escorra a água das batatas e passe para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.

Em seguida, acrescente o parmesão ralado, misture e reserve.

Retire a carne da marinada, tempere com sal a gosto, a pimenta do reino, alho em pó, cebola em pó a gosto e espalhe.

Vire a carne e repita o tempero.

Passe a carne para uma assadeira, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Depois desse tempo, reforce o tempero da carne de ambos os lados com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione um fio de azeite.

Acrescente a carne que assamos e frite até dourar de ambos os lados.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!