Molho
Comece cortando o salmão com cortes superficiais na diagonal e na diagonal inversa.
Em seguida, corte em 4 partes iguais.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.
Acrescente um fio de óleo vegetal e misture.
Acrescente o salmão que cortamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em outra frigideira, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até levemente dourar.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente as folhas de espinafre, a água, misture e cozinhe por 5 minutos.
Em uma tigela média, adicione as gemas de ovos, a manteiga derretida, o leite, o suco do limão e misture.
Tempere com a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente essa mistura na frigideira com o refogado e misture.
Em seguida, acrescente o limão em rodelas e o salmão que fritamos.
Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Sirva-se.
Ricardo de Jesus 23 dias
Uma pergunta qual rede de supermercado eu posso comprar cogumelo poderia me ajudar. Obrigado feliz ano novo que Deus te abençoe sempre...
Aquela Receita 18 dias
No varejão é mais fácil de encontrar.
Glauciene 1 mês
Amei
Jacqueline suhadolnik Parenti 17 dias
Amei a receita