Lanchão de Forno

Em um refratário, coloque o requeijão e o creme de leite, misture bem.Em um outro refratário, coloque um pouco do molho de tomate e espalhe bem, coloque a primeira camada de pão e adicione uma porção da mistura de requeijão e creme de leite.Em seguida coloque uma camada de presunto e muçarela, coloque mais molho de tomate, acrescente orégano, coloque a segunda camada de pão e repita todo o procedimento novamente.Finalize com a última camada de pão, molho de tomate e queijo muçarela, orégano e tomates por cima a gosto.Leve ao forno a 100°graus por 30 minutos ou até derreter bem o queijo, sirva-se.

Lanchão de Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g Pão de forma
  • 200g de Maionese
  • 200g de Requeijão cremoso
  • 1 1/2 Sachê de Molho de Tomate
  • 300g de Presunto fatiado
  • 300g de Muçarela fatiada
  • 1/2 Tomate cortado em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque o requeijão e o creme de leite, misture bem.

Em um outro refratário, coloque um pouco do molho de tomate e espalhe bem, coloque a primeira camada de pão e adicione uma porção da mistura de requeijão e creme de leite.

Em seguida coloque uma camada de presunto e muçarela, coloque mais molho de tomate, acrescente orégano, coloque a segunda camada de pão e repita todo o procedimento novamente.

Finalize com a última camada de pão, molho de tomate e queijo muçarela, orégano e tomates por cima a gosto.

Leve ao forno a 100°graus por 30 minutos ou até derreter bem o queijo, sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!