Molho
Comece colocando as tiras de bacon em uma air fryer e deixe assar por 10 minutos a 200 graus.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o peito de frango cortado em cubos, tempere com a páprica doce, o sal, a pimenta do reino e o molho shoyu, misture bem.
Adicione o ovo e a farinha de trigo, misture novamente.
Agora, empane o frango em farinha panko e frite-os em óleo quente. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Em uma tigela, coloque a alface picada em pedaços menores, os tomatinhos cereja picados ao meio, os ovos cozidos cortados em cubos, adicione o frango que fritamos, o bacon cortado em tiras finas e o abacate maduro cortado em cubos, reserve.
Em outra tigela, coloque o queijo gorgonzola e o amasse bem, adicione o queijo parmesão ralado, o dente de alho ralado, a maionese, a mostarda, cebolinha a gosto, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar.
Agora, despeje o molho na salada e misture para agregar.
Sirva-se.
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
parece muito gostosa