Salada Cobb

Comece colocando as tiras de bacon em uma air fryer e deixe assar por 10 minutos a 200 graus.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o peito de frango cortado em cubos, tempere com a páprica doce, o sal, a pimenta do reino e o molho shoyu, misture bem.Adicione o ovo e a farinha de trigo, misture novamente.Agora, empane o frango em farinha panko e frite-os em óleo quente. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.Em uma tigela, coloque a alface picada em pedaços menores, os tomatinhos cereja picados ao meio, os ovos cozidos cortados em cubos, adicione o frango que fritamos, o bacon cortado em tiras finas e o abacate maduro cortado em cubos, reserve.Em outra tigela, coloque o queijo gorgonzola e o amasse bem, adicione o queijo parmesão ralado, o dente de alho ralado, a maionese, a mostarda, cebolinha a gosto, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar.Agora, despeje o molho na salada e misture para agregar.Sirva-se.

Salada Cobb
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100g de Bacon em Tiras
  • 1 Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Farinha Panko para Empanar
  • 1 Maço de Alface
  • 100g de Tomate Cereja
  • 4 Ovos Cozidos
  • 1 Abacate Maduro

Molho

  • 30g de Queijo Gorgonzola
  • 40g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • Cebolinha a Gosto
  • 100ml de Leite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Comece colocando as tiras de bacon em uma air fryer e deixe assar por 10 minutos a 200 graus.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o peito de frango cortado em cubos, tempere com a páprica doce, o sal, a pimenta do reino e o molho shoyu, misture bem.

Adicione o ovo e a farinha de trigo, misture novamente.

Agora, empane o frango em farinha panko e frite-os em óleo quente. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

Em uma tigela, coloque a alface picada em pedaços menores, os tomatinhos cereja picados ao meio, os ovos cozidos cortados em cubos, adicione o frango que fritamos, o bacon cortado em tiras finas e o abacate maduro cortado em cubos, reserve.

Em outra tigela, coloque o queijo gorgonzola e o amasse bem, adicione o queijo parmesão ralado, o dente de alho ralado, a maionese, a mostarda, cebolinha a gosto, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar.

Agora, despeje o molho na salada e misture para agregar.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Isabel Cristina Brigatto 7 meses

parece muito gostosa

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!