Refegado
Corte a parte de cima da garrafa pet, adicione o salmão ou em uma tigela média.
Acrescente água com gás até cobrir e deixe de molho por 15 minutos.
Esse processo vai fazer toda a diferença na receita.
Depois desse tempo, retire da água, passe para uma tábua e seque bem com papel toalha.
Em seguida, corte em tiras grossas, tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente o salmão que preparamos com a pele virada para cima e frite de ambos os lados até dourar.
Retire o salmão da frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, o tomates cereja cortados ao meio e refogue por +2 minutos.
Em seguida, acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite e misture.
Acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva-se.