Salmão com Folhas de Espinafre

Corte a parte de cima da garrafa pet, adicione o salmão ou em uma tigela média.Acrescente água com gás até cobrir e deixe de molho por 15 minutos.Esse processo vai fazer toda a diferença na receita.Depois desse tempo, retire da água, passe para uma tábua e seque bem com papel toalha.Em seguida, corte em tiras grossas, tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal, um fio de azeite e misture até derreter.Acrescente o salmão que preparamos com a pele virada para cima e frite de ambos os lados até dourar.Retire o salmão da frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, o tomates cereja cortados ao meio e refogue por +2 minutos.Em seguida, acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite e misture.Acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva-se.

Salmão com Folhas de Espinafre
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Ingredientes

  • 800g de Salmão
  • 1 Garrafa Pet (1.5L)
  • Água Com Gás
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Refegado

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Cogumelos 
  • 200g de Tomates Cereja
  • 50g de Folhas de Espinafre
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Limão

Modo de Fazer

Corte a parte de cima da garrafa pet, adicione o salmão ou em uma tigela média.

Acrescente água com gás até cobrir e deixe de molho por 15 minutos.

Esse processo vai fazer toda a diferença na receita.

Depois desse tempo, retire da água, passe para uma tábua e seque bem com papel toalha.

Em seguida, corte em tiras grossas, tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal, um fio de azeite e misture até derreter.

Acrescente o salmão que preparamos com a pele virada para cima e frite de ambos os lados até dourar.

Retire o salmão da frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, o tomates cereja cortados ao meio e refogue por +2 minutos.

Em seguida, acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite e misture.

Acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

Sirva-se.

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