Em um liquidificador, coloque a água morna, não pode estar quente.
Adicione as gelatinas de abacaxi e bata bem por 1 minuto.
Após esse tempo, adicione os creme de leite e volte a bater por 5 minutos.
Pare de bater e passe o mousse para potinhos ou para um refratário.
Tampe os potes.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo por 1 hora.
Sirva-se.
Aurélio da Silva 2 anos
muito bom..
Laudecy Lau 2 anos
vou fazer parece otimo
Nailza Silva 2 anos
Meu Deus era tudo q sempre sonhei ter um app só de receitas simples e muito gostosas simplesmente amei top das tops
lucimary 2 anos
Hummmm ...colocando alguns pedaços de abacaxi 🍍 tbem, essa receita é divina! obrigada 😃
tatyana 2 anos
receita super fácil e gostosa❤💞
Victor Simões 2 anos
Parabéns
Simone Carvalho de Almeida 2 anos
Amo suas receitas, são muito prática e muuuito saborosas, obrigado! !
nainy 2 anos
Vou fazer.