Repolho com Carne Moída na Travessa

Comece cortando o repolho em tiras finas.Passe-o para uma tigela, adicione o sal e misture.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, uma pitada de sal e refogue até dourar.Adicione as cenouras raladas e refogue por 2 minutos.Apague o fogo e reserve.Na tigela com o repolho, adicione o pimentão cortado em cubinhos, o cheiro verde a gosto, as cenouras e cebola refogadas, misture tudo muito bem e reserve.Agora, em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz já cozido, o sal e a pimenta do reino, misture bem.Em um outra tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture bem.Agora, em um refratário, coloque metade da mistura com repolho e espalhe bem.Por cima, coloque a carne com o arroz e o restante da mistura com repolho.Despeje o molho por cima de tudo.Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora e 20 minutos.Sirva-se.

Repolho com Carne Moída na Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • ½ Repolho
  • 1 e ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Cebola Média
  • 2 Cenouras Médias
  • ½ Pimentão Vermelho
  • Cheiro Verde a Gosto

Carne

  • 600g de Carne Moída
  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Cozido (Xícara de 240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino

Molho

  • 500ml de Molho de Tomate
  • 3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em tiras finas.

Passe-o para uma tigela, adicione o sal e misture.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, uma pitada de sal e refogue até dourar.

Adicione as cenouras raladas e refogue por 2 minutos.

Apague o fogo e reserve.

Na tigela com o repolho, adicione o pimentão cortado em cubinhos, o cheiro verde a gosto, as cenouras e cebola refogadas, misture tudo muito bem e reserve.

Agora, em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz já cozido, o sal e a pimenta do reino, misture bem.

Em um outra tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture bem.

Agora, em um refratário, coloque metade da mistura com repolho e espalhe bem.

Por cima, coloque a carne com o arroz e o restante da mistura com repolho.

Despeje o molho por cima de tudo.

Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora e 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Eli Lopes dos Santos 10 meses

fico muito gostoso não é difícil de fazer

Vinícius Gabriel de Santana Campos 1 ano

uma delícia com mostarda

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!