Carne
Molho
Comece cortando o repolho em tiras finas.
Passe-o para uma tigela, adicione o sal e misture.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, uma pitada de sal e refogue até dourar.
Adicione as cenouras raladas e refogue por 2 minutos.
Apague o fogo e reserve.
Na tigela com o repolho, adicione o pimentão cortado em cubinhos, o cheiro verde a gosto, as cenouras e cebola refogadas, misture tudo muito bem e reserve.
Agora, em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz já cozido, o sal e a pimenta do reino, misture bem.
Em um outra tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture bem.
Agora, em um refratário, coloque metade da mistura com repolho e espalhe bem.
Por cima, coloque a carne com o arroz e o restante da mistura com repolho.
Despeje o molho por cima de tudo.
Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora e 20 minutos.
Sirva-se.
Vinícius Gabriel de Santana Campos 1 ano
uma delícia com mostarda
Eli Lopes dos Santos 1 ano
fico muito gostoso não é difícil de fazer