Primeira Opção de Recheio
Segunda Opção de Recheio
Para Empanar
Em uma panela, adicione a água, o sal, o azeite, misture até o sal dissolver.
Adicione a farinha de trigo e misture bem até virar uma massinha.
Em cima de uma mesa, sove bem a massa até ficar lisa.
Divida-a em 2 partes iguais.
Abra uma das partes em uma espessura nem tão fina e nem tão grossa.
Corte a massa em formato redondo, utilize uma tampa com cerca de 14cm.
Recheie as massas com queijo mussarela ralado, o presunto fatiado e feche a massa, pressionando as bordas com um garfo.
Repita esse processo com toda a massa.
Uma outra opção de recheio, coloque uma colher de tomate sem pele e queijo a gosto, feche a massa da mesma forma.
Empane os salgados nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
Frite-os em uma frigideira com óleo quente, frite por 3 minutos de cada lado.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
gely Caetano Da Costa 2 anos
ótima receita
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
amei a receita. vou fazer
juilson baianinho 2 anos
adorei
Edna Amaral 2 anos
Vou fazer 🥰
thabyta fernanda Oliveira Paiva 2 anos
amei a receita
Beatriz 2 anos
otima e prática, vou fazer uma torta com essa massa (tentar)
fabiana 2 anos
Gostei da receita.
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
parece delicioso. vou fazer
Ana Paula 2 anos
ótimas receitas fáceis e boas
Lilian Chaves 2 anos
Gostei.