Salgado Frito Diferente

Em uma panela, adicione a água, o sal, o azeite, misture até o sal dissolver.Adicione a farinha de trigo e misture bem até virar uma massinha.Em cima de uma mesa, sove bem a massa até ficar lisa.Divida-a em 2 partes iguais.Abra uma das partes em uma espessura nem tão fina e nem tão grossa.Corte a massa em formato redondo, utilize uma tampa com cerca de 14cm.Recheie as massas com queijo mussarela ralado, o presunto fatiado e feche a massa, pressionando as bordas com um garfo.Repita esse processo com toda a massa.Uma outra opção de recheio, coloque uma colher de tomate sem pele e queijo a gosto, feche a massa da mesma forma.Empane os salgados nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.Frite-os em uma frigideira com óleo quente, frite por 3 minutos de cada lado.Deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Salgado Frito Diferente
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Ingredientes

  • 260ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 e ½ Xícara (Chá) de Farinha de Trigo

Primeira Opção de Recheio

  • Mussarela Ralada a Gosto
  • Presunto Fatiado a Gosto

Segunda Opção de Recheio

  • 1 Colher (Sopa) de Tomate sem Pele
  • Mussarela Ralada a Gosto

Para Empanar

  • Ovos Batidos
  • Farinha de Rosca

Modo de Fazer

Em uma panela, adicione a água, o sal, o azeite, misture até o sal dissolver.

Adicione a farinha de trigo e misture bem até virar uma massinha.

Em cima de uma mesa, sove bem a massa até ficar lisa.

Divida-a em 2 partes iguais.

Abra uma das partes em uma espessura nem tão fina e nem tão grossa.

Corte a massa em formato redondo, utilize uma tampa com cerca de 14cm.

Recheie as massas com queijo mussarela ralado, o presunto fatiado e feche a massa, pressionando as bordas com um garfo.

Repita esse processo com toda a massa.

Uma outra opção de recheio, coloque uma colher de tomate sem pele e queijo a gosto, feche a massa da mesma forma.

Empane os salgados nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.

Frite-os em uma frigideira com óleo quente, frite por 3 minutos de cada lado.

Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 13

Avaliar:

Lilian Chaves 2 anos

Gostei.

gely Caetano Da Costa 2 anos

ótima receita

Isabel Cristina Brigatto 2 anos

amei a receita. vou fazer

juilson baianinho 2 anos

adorei

Edna Amaral 2 anos

Vou fazer 🥰

thabyta fernanda Oliveira Paiva 2 anos

amei a receita

Beatriz 2 anos

otima e prática, vou fazer uma torta com essa massa (tentar)

fabiana 2 anos

Gostei da receita.

Isabel Cristina Brigatto 2 anos

parece delicioso. vou fazer

Ana Paula 2 anos

ótimas receitas fáceis e boas

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