Croissant de Carne

Comece adicionando 3 gemas em uma tortilha de trigo e espalhe elas bem com as mãos.Em seguida, coloque a tortilha com as gemas viradas para baixo em uma assadeira com a mussarela e o queijo cheddar ralado.Pressione bem para grudar os queijos na tortilha.Repita esse processo com +2 tortilhas e reserve.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, o azeite e misture.Depois pegue um punhado nas mãos e boleie.Repita esse processo com toda a carne.Agora corte uma das tortilhas em 3 partes iguais, formando 3 triângulos.Em cada um deles acrescente uma bolinha de carne que preparamos e espalhe.Acrescente uma fatia de mussarela, uma tira de 30g de queijo cheddar em cada um e enrole.No total fizemos 9 croissants de tortilha.Depois passe para uma assadeira grande, pincele a mistura da gema de ovo e o creme de leite.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Sirva-se com o molho que preparamos.

Croissant de Carne
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 9 Gemas de Ovos
  • 3 Tortilha de Trigo
  • 70g de Queijo Mussarela Ralado
  • 70g de Queijo Cheddar Ralado
  • 700g de Carne Moída
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Cebola em Pó
  • 1 Fio de Azeite
  • 9 Fatias de Queijo Mussarela
  • 270g de Queijo Cheddar em Tiras
  • +1 Gema de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionando 3 gemas em uma tortilha de trigo e espalhe elas bem com as mãos.

Em seguida, coloque a tortilha com as gemas viradas para baixo em uma assadeira com a mussarela e o queijo cheddar ralado.

Pressione bem para grudar os queijos na tortilha.

Repita esse processo com +2 tortilhas e reserve.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, o azeite e misture.

Depois pegue um punhado nas mãos e boleie.

Repita esse processo com toda a carne.

Agora corte uma das tortilhas em 3 partes iguais, formando 3 triângulos.

Em cada um deles acrescente uma bolinha de carne que preparamos e espalhe.

Acrescente uma fatia de mussarela, uma tira de 30g de queijo cheddar em cada um e enrole.

No total fizemos 9 croissants de tortilha.

Depois passe para uma assadeira grande, pincele a mistura da gema de ovo e o creme de leite.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho  em pó, a cebola em pó e misture.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!