
Molho
Comece adicionando 3 gemas em uma tortilha de trigo e espalhe elas bem com as mãos.
Em seguida, coloque a tortilha com as gemas viradas para baixo em uma assadeira com a mussarela e o queijo cheddar ralado.
Pressione bem para grudar os queijos na tortilha.
Repita esse processo com +2 tortilhas e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, o azeite e misture.
Depois pegue um punhado nas mãos e boleie.
Repita esse processo com toda a carne.
Agora corte uma das tortilhas em 3 partes iguais, formando 3 triângulos.
Em cada um deles acrescente uma bolinha de carne que preparamos e espalhe.
Acrescente uma fatia de mussarela, uma tira de 30g de queijo cheddar em cada um e enrole.
No total fizemos 9 croissants de tortilha.
Depois passe para uma assadeira grande, pincele a mistura da gema de ovo e o creme de leite.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Sirva-se com o molho que preparamos.