Creme de Baunilha
Creme de Chocolate
Em uma panela grande, adicione o açúcar, o chocolate ao leite, a manteiga e o leite.
Acenda o fogo em potência médio para baixo e misture.
Em uma tigela grande, quebre os biscoitos de leite, acrescente o creme que preparamos e misture.
Em seguida, passe para uma assadeira de fundo removível, espalhe de forma uniforme e reserve.
Agora, em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, o amido de milho, o leite condensado, a essência de baunilha e misture até levemente engrossar.
Em seguida, acrescente a manteiga e misture.
Acrescente o creme na assadeira com a sobremesa.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma panela grande, o açúcar, o amido de milho, o cacau em pó e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture.
Em seguida, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.
Acrescente o creme na forma e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Sirva-se.