Sobremesa de Chocolate e Creme de Baunilha

Em uma panela grande, adicione o açúcar, o chocolate ao leite, a manteiga e o leite.Acenda o fogo em potência médio para baixo e misture.Em uma tigela grande, quebre os biscoitos de leite, acrescente o creme que preparamos e misture.Em seguida, passe para uma assadeira de fundo removível, espalhe de forma uniforme e reserve.Agora, em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, o amido de milho, o leite condensado, a essência de baunilha e misture até levemente engrossar.Em seguida, acrescente a manteiga e misture.Acrescente o creme na assadeira com a sobremesa.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Em uma panela grande, o açúcar, o amido de milho, o cacau em pó e o leite.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture.Em seguida, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.Acrescente o creme na forma e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Sirva-se.

Sobremesa de Chocolate e Creme de Baunilha
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Ingredientes

  • 100g de Açúcar
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 100g de Manteiga Sem Sal
  • 200ml de Leite
  • 300g de Biscoitos de Leite

Creme de Baunilha

  • 100g e Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 50g de Leite Condensado
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 100g de Manteiga Sem Sal

Creme de Chocolate

  • 100g de Açúcar
  • 20g de Amido de Milho
  • 20g de Cacau em Pó
  • 200ml de Leite
  • 100g de Chocolate ao Leite

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione o açúcar, o chocolate ao leite, a manteiga e o leite.

Acenda o fogo em potência médio para baixo e misture.

Em uma tigela grande, quebre os biscoitos de leite, acrescente o creme que preparamos e misture.

Em seguida, passe para uma assadeira de fundo removível, espalhe de forma uniforme e reserve.

 Agora, em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, o amido de milho, o leite condensado, a essência de baunilha e misture até levemente engrossar.

Em seguida, acrescente a manteiga e misture.

Acrescente o creme na assadeira com a sobremesa.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Em uma panela grande, o açúcar, o amido de milho, o cacau em pó e o leite.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture.

Em seguida, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.

Acrescente o creme na forma e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Sirva-se.

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