
Lanche Salgado
Ingredientes
- 1 Ovo
- 1/2 Xícara (Chá) de Leite
- Sal A gosto
- Farinha de Rosca
- Óleo para Fritar
- 500g Massa de Pastel
- 400g Queijo Muçarela Fatiada
- 250g Presunto Fatiado
Modo de Fazer
-
Em um refratário coloque o ovo, o leite e misture os dois, acrescente o sal, misture e reserve.
Abra a massa de pastel, coloque o queijo muçarela, o presunto por cima, outra fatia de queijo e orégano a gosto.
Corte a massa, passe água nas laterais da massa e enrole em formato de canudo, pressione bem enquanto enrola a massa. Amasse bem as pontas, para que o recheio não vaze. Corte o excesso das pontas.
Passe a massa, na mistura do ovo e leite, em seguida passe na farinha de rosca para empanar.
Repita o processo com o restante.
Frite em óleo quente.