Recheio
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite integral e o óleo, bata tudo até homogeneizar. Acrescente a farinha e bata tudo muito bem novamente. Adicione o fermento em pó e bata até misturar o fermento.
Passe manteiga na sanduicheira, adicione um pouco da massa na sanduicheira e espalhe bem, feche e deixe assar por 3 a 4 minutos. Vire a massa e recheie a gosto, usamos molho de tomate, em seguida colocamos presunto, muçarela e orégano. Logo após rechear, feche a massa ao meio, e feche a sanduicheira novamente, deixe por mais 1 a 2 minutos.
Repita o processo com o restante da massa.
Sirva-se.
Aquela Receita 4 anos
Um abraço.
Reida Ramos 5 anos
Uma delícia! Minha família amou.
Maria José Andrade 5 anos
Amei tudo.
Luiz Carlos 4 anos
A minha esposa ama as vossas técnicas de culinárias quando puderem enviem um oi p ra ela.Super Show de Bola