Salgado de Bacon e Queijo

Em uma frigideira, coloque água e quando ferver, adicione o sal e o azeite, misture.Adicione a farinha de trigo e misture até virar uma massa.Passe a massa para a mesa e deixe esfriar por 5 minutos.Adicione o óleo e sove bem.Passe-a para uma tigela, cubra com pano de prato e deixe descansar por 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o bacon já frito e cortado em cubinhos, o queijo ralado e salsinha a gosto, misture muito bem.Após ter passado o tempo da massa, pegue uma porção e boleie, abra a massa e adicione uma colher de sopa do recheio com bacon que preparamos, feche a massa e retire o excesso, assim como no vídeo.Faça isso com toda massa e recheio.Em óleo quente, frite-os até dourar.Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.Sirva-se.

Salgado de Bacon e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (200ml Cada)
  • 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • 150g de Bacon em Cubos Frito
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque água e quando ferver, adicione o sal e o azeite, misture.

Adicione a farinha de trigo e misture até virar uma massa.

Passe a massa para a mesa e deixe esfriar por 5 minutos.

Adicione o óleo e sove bem.

Passe-a para uma tigela, cubra com pano de prato e deixe descansar por 10 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o bacon já frito e cortado em cubinhos, o queijo ralado e salsinha a gosto, misture muito bem.

Após ter passado o tempo da massa, pegue uma porção e boleie, abra a massa e adicione uma colher de sopa do recheio com bacon que preparamos, feche a massa e retire o excesso, assim como no vídeo.

Faça isso com toda massa e recheio.

Em óleo quente, frite-os até dourar.

Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Adriana Lacerda 1 ano

da certo fazer na air fryer?

Aquela Receita 1 ano

Não fizemos o teste na air fryer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!