Em uma frigideira, coloque água e quando ferver, adicione o sal e o azeite, misture.
Adicione a farinha de trigo e misture até virar uma massa.
Passe a massa para a mesa e deixe esfriar por 5 minutos.
Adicione o óleo e sove bem.
Passe-a para uma tigela, cubra com pano de prato e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o bacon já frito e cortado em cubinhos, o queijo ralado e salsinha a gosto, misture muito bem.
Após ter passado o tempo da massa, pegue uma porção e boleie, abra a massa e adicione uma colher de sopa do recheio com bacon que preparamos, feche a massa e retire o excesso, assim como no vídeo.
Faça isso com toda massa e recheio.
Em óleo quente, frite-os até dourar.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste na air fryer.
Adriana Lacerda 1 ano
da certo fazer na air fryer?