Recheio
Em uma frigideira grande, adicione as coxas e sobrecoxas de frango.
Acrescente os dentes de alho, a cebola inteira descascadas e cubra com a água.
Tempere com a folha de louro, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e cozinhe por 10 minutos de ambos os lados.
Retire o frango da frigideira e escorra toda água.
Em seguida, acrescente a água do cozimento do frango em uma frigideira em fogo baixo.
Acrescente +200ml de água, a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Passe a massa para uma tigela grande, acrescente o óleo vegetal e sove muito bem.
Em seguida, passe a massa para mesa e divida em 8 partes iguais.
Boleie cada um e reserve até atingir temperatura ambiente.
Retire a pele do frango cozido e separe do osso, desfiando a carne.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os pimentões verde, vermelho cortados em cubinhos e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o frango que desfiamos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e refogue por 5 minutos.
Pegue uma bolinha de massa que preparamos, abra em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.
Acrescente 2 colheres (sopa) do recheio que preparamos.
Feche a massa, corte o excesso de borda e pressione toda a borda com o garfo.
Repita esse processo com toda a massa e o recheio.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os salgados e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.
Biatriz Velardo 20 dias
Amei essa receita
Mário Antônio Uanovo 21 dias
Gostei
Mari 22 dias
Perfeito
Luis 22 dias
Gostei
Sandra Freitas 9 dias
Essas receitas são maravilhosas cada final de semana eu faço uma kkkkkkkk A turminha do rancho adora.