Molho
Comece cortando o pedaço de lombo em 8 bifes.
Em seguida, cubra os bifes com plástico filme e com um martelinho, bata-os levemente.
Tempere-os com sal a gosto e pimenta do reino, vire-os e repita o processo.
Reserve.
Corte as batatas já descascadas em tiras.
Passe-as para uma tigela e tempere-as com sal, a pimenta do reino, a páprica doce e um fio de azeite, misture bem.
Corte as cebolas em tiras e reserve.
Em dois palitos para churrasco, adicione uma rodela de batata em cada um, em seguida, adicione um bife de lombo entre os dois palitos, acrescente uma rodela de cebola em cada palito e um fatia de bacon, repita esse processo até terminar tudo.
Passe o espeto para cima de um pedaço de papel manteiga molhado e uma folha de papel alumínio,
Enrole o espeto muito bem, primeiro no papel manteiga e depois no papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque o molho de soja, o ketchup, a mostarda e o mel, misture muito bem.
Após ter passado o tempo de forno, abra o espeto e espalhe todo o molho que preparamos.
Leve ao forno novamente por +15 minutos.
Sirva-se.
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
deu água na boca
Catarina 2 anos
muito bom
odair 1 ano
ficou saboroso, muito bom!!!