Em uma panela grande com água quente, adicione as coxas de frango.
Acrescente as folhas de louro, o tablet de caldo de galinha e a pimenta do reino em grãos.
Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Em seguida, corte a cebola em cubinhos e corte as folhas de espinafre em pedaços menores.
Em uma frigideira, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a cebola que cortamos e refogue por 2 minutos.
Acrescente o arroz de risoto e refogue novamente por 2 minutos.
Em seguida, acrescente o espinafre e refogue até levemente murchar.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Passe para um refratário médio e arrume de forma uniforme.
Retire as coxas de frango da água e passe para o refratário com o arroz.
Acrescente o caldo de legumes, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Fabiano Rocha dos Santos 1 mês
Muito bom