Comece limpando o frango, retire o excesso de gordura e faça alguns furos na parte de cima dele.
Agora, corte os dentes de alho descascados em rodelas.
Corte o limão siciliano em rodelas também.
Agora, em uma saco para assar, adicione o frango inteiro, as fatias de limão, os dentes de alho picados, a pimenta do reino em grãos, as folhas de louro, o suco de limão, o sal e a água morna, feche o saco e deixe o frango marinar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o creme de leite, a mostarda em pó, a páprica doce, o alho em pó, a pimenta do reino, o suco de limão, o fio de azeite e misture tudo muito bem.
Depois, pegue o frango, após ter passado o tempo de marinar e corte-o ao meio pela parte de trás, assim como no vídeo.
E com um pincel, espalhe todo o tempero que preparamos.
Agora, passe-o para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
fabiane 1 ano
gostei muito das receitas
Carlos Eduardo ramos 1 ano
Ótima receita.
Pedromatias Matias 1 ano
receita incrível