Frango Assado no Saco

Comece limpando o frango, retire o excesso de gordura e faça alguns furos na parte de cima dele.Agora, corte os dentes de alho descascados em rodelas.Corte o limão siciliano em rodelas também.Agora, em uma saco para assar, adicione o frango inteiro, as fatias de limão, os dentes de alho picados, a pimenta do reino em grãos, as folhas de louro, o suco de limão, o sal e a água morna, feche o saco e deixe o frango marinar por 30 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o creme de leite, a mostarda em pó, a páprica doce, o alho em pó, a pimenta do reino, o suco de limão, o fio de azeite e misture tudo muito bem.Depois, pegue o frango, após ter passado o tempo de marinar e corte-o ao meio pela parte de trás, assim como no vídeo.E com um pincel, espalhe todo o tempero que preparamos.Agora, passe-o para uma assadeira untada com papel antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Frango Assado no Saco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro
  • 5 Dentes de Alho
  • 1 Limão Siciliano
  • 1 Colher (Sopa) de Pimenta do Reino em Grãos
  • 4 Folhas de Louro
  • 25ml de Suco de Limão
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Litro de Água Morna
  • 150g de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Suco de Limão
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Saco para Assar

Modo de Fazer

Comece limpando o frango, retire o excesso de gordura e faça alguns furos na parte de cima dele.

Agora, corte os dentes de alho descascados em rodelas.

Corte o limão siciliano em rodelas também.

Agora, em uma saco para assar, adicione o frango inteiro, as fatias de limão, os dentes de alho picados, a pimenta do reino em grãos, as folhas de louro, o suco de limão, o sal e a água morna, feche o saco e deixe o frango marinar por 30 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o creme de leite, a mostarda em pó, a páprica doce, o alho em pó, a pimenta do reino, o suco de limão, o fio de azeite e misture tudo muito bem.

Depois, pegue o frango, após ter passado o tempo de marinar e corte-o ao meio pela parte de trás, assim como no vídeo.

E com um pincel, espalhe todo o tempero que preparamos.

Agora, passe-o para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Pedromatias Matias 1 ano

receita incrível

fabiane 1 ano

gostei muito das receitas

Carlos Eduardo ramos 1 ano

Ótima receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!