Sobremesa de Gelatina com Morangos

Em uma forma de 20cm de diâmetro, coloque um fio de óleo e espalhe bem.Adicione no fundo, 100g de morangos cortados em fatias e reserve.Em uma tigela, coloque a gelatina de morango e a água quente, misture até dissolver e despeje a gelatina na forma, sobre os morangos.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.Após esse tempo, em um liquidificador, adicione as gelatinas de morango, a água quente e o creme de leite, bata tudo muito bem até homogeneizar.Despeje essa mistura na forma e espalhe bem.Leve para a geladeira e deixe por +2 horas.Depois desse tempo, desenforme e sirva-se.

Sobremesa de Gelatina com Morangos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100g de Morangos 
  • 1 Pacote de Gelatina de Morango (25g)
  • 200ml de Água Quente

Segunda Etapa

  • 50g de Gelatina Sabor Morango
  • 300ml de Água Quente
  • 400g de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma forma de 20cm de diâmetro, coloque um fio de óleo e espalhe bem.

Adicione no fundo, 100g de morangos cortados em fatias e reserve.

Em uma tigela, coloque a gelatina de morango e a água quente, misture até dissolver e despeje a gelatina na forma, sobre os morangos.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.

Após esse tempo, em um liquidificador, adicione as gelatinas de morango, a água quente e o creme de leite, bata tudo muito bem até homogeneizar.

Despeje essa mistura na forma e espalhe bem.

Leve para a geladeira e deixe por +2 horas.

Depois desse tempo, desenforme e sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Yuri Braúlio Do Amaral Brites 1 mês

Uma delicia.

Maria nubia dos santos ferreira 2 meses

Amei.

Rosangela 2 meses

Amei a receita vou fazer para o Natal

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!