Segunda Etapa
Em uma forma de 20cm de diâmetro, coloque um fio de óleo e espalhe bem.
Adicione no fundo, 100g de morangos cortados em fatias e reserve.
Em uma tigela, coloque a gelatina de morango e a água quente, misture até dissolver e despeje a gelatina na forma, sobre os morangos.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
Após esse tempo, em um liquidificador, adicione as gelatinas de morango, a água quente e o creme de leite, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma e espalhe bem.
Leve para a geladeira e deixe por +2 horas.
Depois desse tempo, desenforme e sirva-se.
Yuri Braúlio Do Amaral Brites 9 meses
Uma delicia.
Maria nubia dos santos ferreira 10 meses
Amei.
Rosangela 10 meses
Amei a receita vou fazer para o Natal
selma maria 7 meses
Gostei dessas receita, meus parabéns vou fazer.