Sobremesa de Creme com Biscoitos de Chocolate

Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o amido de milho, a essência de baunilha e o leite.Acenda o fogo em potência médio par baixo e misture até engrossar.Passe o creme para uma tigela grande, o cream cheese e bata muito bem com a batedeira.Agora, em uma forma quadrada com o fundo removível, adicione 150g dos biscoitos de leite com cobertura de chocolate, cobrindo o fundo.Em seguida, acrescente o creme que preparamos e espalhe.Cubra com +150g dos biscoitos de leite com cobertura de chocolate.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Sirva-se.

Sobremesa de Creme com Biscoitos de Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Gemas de Ovos
  • 200g de Açúcar
  • 130g de Amido de Milho
  • 15g de Essência de Baunilha 
  • 1L 400ml de Leite
  • 400g de Cream Cheese
  • 300g de Biscoitos de Leite com Cobertura de Chocolate

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o amido de milho, a essência de baunilha e o leite.

Acenda o fogo em potência médio par baixo e misture até engrossar.

Passe o creme para uma tigela grande, o cream cheese e bata muito bem com a batedeira.

Agora, em uma forma quadrada com o fundo removível, adicione 150g dos biscoitos de leite com cobertura de chocolate, cobrindo o fundo.

Em seguida, acrescente o creme que preparamos e espalhe.

Cubra com +150g dos biscoitos de leite com cobertura de chocolate.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Gilmar Farias 2 dias

Muito gostoso

Walderez Alves de Oliveira 2 dias

Essa torta parece que é muito boa!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!