Almoço Rápido

Em uma panela refogue o bacon e a calabresa, até começar a dourar. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão, se quiser acrescentar outros temperos fique a vontade (a gosto). Refogue tudo muito bem.Adicione o milho, a azeitona (a gosto), o extrato de tomate e um sachê de molho de tomate, mexa tudo muito bem.Coloque o macarrão, misture tudo muito bem, adicione a água já fervida, tampe, deixe em fogo médio para baixo e deixe cozinhar.Após, acrescente o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde, misture.Adicione o presunto e a muçarela, mexa.Coloquei um pouco de muçarela por cima e tampe, com o fogo desligado, deixe a muçarela derreter.Sirva-se.

Almoço Rápido
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 150g de Bacon
  • 150g de Calabresa
  • 2 Dentes de alho
  • 1/2 Cebola média
  • Pimentão a gosto
  • 1 Colher (Chá) de Colorau
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de tomate
  • 1 Sachê de Molho de tomate
  • 350g de Macarrão parafuso
  • 1 Litro de Água ou até cobrir o Macarrão
  • 200g de Requeijão
  • 1 Creme de leite
  • Cheiro-verde a gosto
  • 250g de Presunto
  • 250g de Queijo Muçarela

Modo de Fazer

Em uma panela refogue o bacon e a calabresa, até começar a dourar. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão, se quiser acrescentar outros temperos fique a vontade (a gosto). Refogue tudo muito bem.

Adicione o milho, a azeitona (a gosto), o extrato de tomate e um sachê de molho de tomate, mexa tudo muito bem.

Coloque o macarrão, misture tudo muito bem, adicione a água já fervida, tampe, deixe em fogo médio para baixo e deixe cozinhar.

Após, acrescente o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde, misture.

Adicione o presunto e a muçarela, mexa.

Coloquei um pouco de muçarela por cima e tampe, com o fogo desligado, deixe a muçarela derreter.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!