Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão e o sal, deixe cozinhar por 9 minutos.
Após esse tempo, retire do fogo e guarde no mínimo ½ xícara da água do cozimento, escorra o resto.
Agora, em uma frigideira, coloque o azeite, o gomo de linguiça fatiado, a cebola picada em cubinhos, misture muito bem.
Acrescente os dentes de alho triturados, misture novamente.
Adicione o pimentão vermelho picado em cubinhos e o tomate picado em cubinhos, misture por 1 minuto.
Tempere com a pimenta do reino e o orégano, misture bem.
Agora, adicione a água do cozimento que reservamos e o molho de tomate, misture bem.
Em seguida, adicione todo o macarrão cozido.
Adicione a ervilha e o milho, misture bem e passe para um refratário.
Sirva-se com queijo parmesão a gosto.
Taylison Muniz 2 anos
bom demais nota mil
duda 2 anos
oi vou fazer com certeza.. uma delicia essa receita
Silvana maria 2 anos
muito boa
Aline ferreira 2 anos
adoro macarrão
Raíssa Favacho Sampaio 2 anos
adoreiii, fiz e ficou uma delícia 😍🤤
Janeth Bento 2 anos
amei a receita
Mariza de Souza Amorim 2 anos
amei
Anderson Diniz 2 anos
Boa. já vou fazer👏🏼❤
Francinete Marques 2 anos
maravilhoso esse macarrão. Aprovado.
fernanda gracielle 2 anos
amei a receita fiz e ficou muito bom