Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão e o sal, deixe cozinhar por 9 minutos.
Após esse tempo, retire do fogo e guarde no mínimo ½ xícara da água do cozimento, escorra o resto.
Agora, em uma frigideira, coloque o azeite, o gomo de linguiça fatiado, a cebola picada em cubinhos, misture muito bem.
Acrescente os dentes de alho triturados, misture novamente.
Adicione o pimentão vermelho picado em cubinhos e o tomate picado em cubinhos, misture por 1 minuto.
Tempere com a pimenta do reino e o orégano, misture bem.
Agora, adicione a água do cozimento que reservamos e o molho de tomate, misture bem.
Em seguida, adicione todo o macarrão cozido.
Adicione a ervilha e o milho, misture bem e passe para um refratário.
Sirva-se com queijo parmesão a gosto.
Rafael Oliveira 1 mês
muito bom aprovado
claudete santos 1 mês
Eu adorei essa Receita uma Delicia eu faço todo o final de Semana... Ameii
MARIA HELOIZA 1 mês
MUITO BOM 👍 👍
Maria Aparecida Soares da cruz 1 mês
muito bom vou fazer
Francisca Adriana 1 mês
muito bom nota 10....
Nick Passos 1 mês
Adorei!
moacir Silva 1 mês
estou adorando aquela Receita top eu recomendo 🌯🍝🍛🍜🍟