Macarrão com Calabresa Diferente

Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão e o sal, deixe cozinhar por 9 minutos.Após esse tempo, retire do fogo e guarde no mínimo ½ xícara da água do cozimento, escorra o resto.Agora, em uma frigideira, coloque o azeite, o gomo de linguiça fatiado, a cebola picada em cubinhos, misture muito bem.Acrescente os dentes de alho triturados, misture novamente.Adicione o pimentão vermelho picado em cubinhos e o tomate picado em cubinhos, misture por 1 minuto.Tempere com a pimenta do reino e o orégano, misture bem.Agora, adicione a água do cozimento que reservamos e o molho de tomate, misture bem.Em seguida, adicione todo o macarrão cozido.Adicione a ervilha e o milho, misture bem e passe para um refratário.Sirva-se com queijo parmesão a gosto.

Macarrão com Calabresa Diferente
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Ingredientes

  • 250g de Macarrão Tipo Parafuso
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa
  • ½ Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1 Tomate
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  •  ½ Xícara (Chá) da Água do Cozimento
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
  • ½ Lata de Ervilha (Lata de 170g)
  • ½ Lata de Milho (Lata de 170g)
  • Queijo Parmesão a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão e o sal, deixe cozinhar por 9 minutos.

Após esse tempo, retire do fogo e guarde no mínimo ½ xícara da água do cozimento, escorra o resto.

Agora, em uma frigideira, coloque o azeite, o gomo de linguiça fatiado, a cebola picada em cubinhos, misture muito bem.

Acrescente os dentes de alho triturados, misture novamente.

Adicione o pimentão vermelho picado em cubinhos e o tomate picado em cubinhos, misture por 1 minuto.

Tempere com a pimenta do reino e o orégano, misture bem.

Agora, adicione a água do cozimento que reservamos e o molho de tomate, misture bem.

Em seguida, adicione todo o macarrão cozido.

Adicione a ervilha e o milho, misture bem e passe para um refratário.

Sirva-se com queijo parmesão a gosto.

Comentários 7

Avaliar:

Rafael Oliveira 1 mês

muito bom aprovado

claudete santos 1 mês

Eu adorei essa Receita uma Delicia eu faço todo o final de Semana... Ameii

MARIA HELOIZA 1 mês

MUITO BOM 👍 👍

Maria Aparecida Soares da cruz 1 mês

muito bom vou fazer

Francisca Adriana 1 mês

muito bom nota 10....

Nick Passos 1 mês

Adorei!

moacir Silva 1 mês

estou adorando aquela Receita top eu recomendo 🌯🍝🍛🍜🍟

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