Comece cortando a parte de cima dos pimentões e retire o miolo.
Em seguida, faça pequenos cortes nas laterais de cada um.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente dourar.
Acrescente a carne moída e refogue até dourar.
Tempere como sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Apague o fogo, acrescente salsinha a gosto e misture novamente.
Em seguida, corta a massa folhada em rodelas com um copo ou um aro cortador de massas.
Agora, em cada rodela dessa, acrescente 2 colheres (sopa) da carne que preparamos, 1 cubo de mussarela e feche as massas formando uma bolinha.
Em uma assadeira grande, adicione os pimentões que cortamos e em cada pimentão uma bolinha que preparamos.
Pincele o ovo batido por toda a massa e faça vários cortes por cima da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.