Molho
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebola ralada e salsinha a gosto.
Acrescente os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, os ovos e misture muito bem.
Em seguida, passe a carne para um saquinho plástico e espalhe.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente as folhas de espinafre, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue.
Em seguida, acrescente o refogado na carne que preparamos, a mussarela ralada, os ovos cozidos e enrole a carne.
Agora, em uma tigela pequena, adicione o mel, a mostarda, o molho de tomate, o molho shoyu e misture.
Em uma assadeira grande, untada com papel alumínio e papel antiaderente.
Acrescente a carne que preparamos e pincele o molho que preparamos por cima.
Em seguida, envolva a carne nos papéis.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire a carne do papel e pincele o restante do molho.
Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.
Sirva-se.
Ritelma Keta 1 mês
Amei vou já experimentar🤗😍😍
Anderson Soares 1 mês
Muito bom maravilha
Arilson Loenel 1 mês
Vou fazer para ver como fica