Rocambole de Carne com Ovos

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebola ralada e salsinha a gosto.Acrescente os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, os ovos e misture muito bem.Em seguida, passe a carne para um saquinho plástico e espalhe.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente as folhas de espinafre, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue.Em seguida, acrescente o refogado na carne que preparamos, a mussarela ralada, os ovos cozidos e enrole a carne.Agora, em uma tigela pequena, adicione o mel, a mostarda, o molho de tomate, o molho shoyu e misture.Em uma assadeira grande, untada com papel alumínio e papel antiaderente.Acrescente a carne que preparamos e pincele o molho que preparamos por cima.Em seguida, envolva a carne nos papéis.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, retire a carne do papel e pincele o restante do molho.Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.Sirva-se.

Rocambole de Carne com Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1½ de Carne Moída
  • 1 Cebola
  • Salsinha a Gosto
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Ovos
  • Azeite
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 100g de Cogumelos 
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 5 Ovos Cozidos

Molho

  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 100g de Molho de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebola ralada e salsinha a gosto.

Acrescente os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, os ovos e misture muito bem.

Em seguida, passe a carne para um saquinho plástico e espalhe.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente as folhas de espinafre, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue.

Em seguida, acrescente o refogado na carne que preparamos, a mussarela ralada, os ovos cozidos e enrole a carne.

Agora, em uma tigela pequena, adicione o mel, a mostarda, o molho de tomate, o molho shoyu e misture.

Em uma assadeira grande, untada com papel alumínio e papel antiaderente.

Acrescente a carne que preparamos e pincele o molho que preparamos por cima.

Em seguida, envolva a carne nos papéis.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, retire a carne do papel e pincele o restante do molho.

Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Ritelma Keta 1 mês

Amei vou já experimentar🤗😍😍

Anderson Soares 1 mês

Muito bom maravilha

Arilson Loenel 1 mês

Vou fazer para ver como fica

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!