Torta de CreamCheese com Nutella

Processe os biscoitos de chocolate, até virar uma farinha, acrescente a manteiga derretida, processe até virar uma massinha.Adicione na forma de fundo removível e com a ajuda de uma colher, modele a massinha no fundo da forma, espalhando bem, reserve na geladeira.Na batedeira, coloque o CreamChesse e o açúcar de confeiteiro, bata até homogeneizar, adicione 470 gramas de Nutella e bata novamente, acrescente o cacau em pó e a essência de baunilha, bata tudo muito bem.Transfira o recheio para a forma e espalhe bem, leve a geladeira por 6 horas no mínimo.Em uma tigela, coloque 200 gramas de Nutella e o creme de leite, misture bem até virar um ganache.Despeje o ganache sobre a torta, espalhe e leve a geladeira por 2 horas.Sirva-se.

Torta de CreamCheese com Nutella
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Ingredientes

  • 280g de Biscoito Maisena de Chocolate
  • 100g de Manteiga

Recheio

  • 560g de CreamCheese
  • 85g de Açúcar de Confeiteiro
  • 470g de Nutella
  • 1 Colher (Sopa) de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha

Ganache

  • 80ml de Creme de Leite Bem Quente
  • 200g de Nutella

Modo de Fazer

Processe os biscoitos de chocolate, até virar uma farinha, acrescente a manteiga derretida, processe até virar uma massinha.

Adicione na forma de fundo removível e com a ajuda de uma colher, modele a massinha no fundo da forma, espalhando bem, reserve na geladeira.

Na batedeira, coloque o CreamChesse e o açúcar de confeiteiro, bata até homogeneizar, adicione 470 gramas de Nutella e bata novamente, acrescente o cacau em pó e a essência de baunilha, bata tudo muito bem.

Transfira o recheio para a forma e espalhe bem, leve a geladeira por 6 horas no mínimo.

Em uma tigela, coloque 200 gramas de Nutella e o creme de leite, misture bem até virar um ganache.

Despeje o ganache sobre a torta, espalhe e leve a geladeira por 2 horas.

Sirva-se.

Comentários 1

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Gisele vigiane Rocha 3 anos

maravilhoso 😋

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