Rocambole de Carne com Batatas

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Rocambole de Carne com Batatas
Ingredientes
  • 600g de Batatas Descascadas
  • 3 Ovos Inteiros
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal
  • Salsinha a Gosto
  • 200g de Queijo Mussarela
Carne Moída
  • 1 Fio de Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 500g de Carne Moída
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 1/2 Pimentão Verde Picado
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 200ml de Água




Modo de Fazer
  1. Rale as batatas já descascadas, assim que ralar, pegue uma porção dessa batata ralada, aperte para que saia toda a água e passe para uma tigela seca.

    Na tigela com as batatas, adicione os ovos, a pimenta do reino, o sal, salsinha a gosto e o queijo mussarela ralado, misture muito bem até homogeneizar.

    Passe a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe bem até ficar plano.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 20 a 30 minutos.

    Enquanto isso, em uma panela coloque 1 fio de azeite ou óleo, adicione a cebola e mexa até dourar, acrescente o alho e mexa até dourar.

    Adicione a carne moída, cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão vermelho e verde, adicione também o extrato de tomate, o sal, a páprica doce, pimenta do reino e a água, misture bem e deixe cozinhar até secar a água.

    Espalhe toda a carne já cozida para dentro da assadeira com mistura de batata já assada, espalhe bem e enrole até que fique em formato de canudo.

    Faça isso com a ajuda do papel manteiga que está embaixo, não precisa colocar força.

    Coloque um pouco de queijo mussarela a gosto por cima do canudo, adicione também um pouco de pimentão vermelho e salsinha, totalmente a gosto.

    Leve ao forno novamente a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Receita excelentes e baixo custo…

    Ari Lopes 21/05/2021 19:17 Responder
  • 5 stars
    Amo suas receitas!

    Lucelia 22/05/2021 16:49 Responder
  • 5 stars
    Deve ser uma delícia

    Marilene 17/06/2021 16:16 Responder
  • 5 stars
    Gostei da receita

    ALMERINDa da Cunha Pimentel 12/07/2021 19:27 Responder

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