Rocambole de Carne com Batatas

Ingredientes

  • 600g de Batatas Descascadas
  • 3 Ovos Inteiros
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal
  • Salsinha a Gosto
  • 200g de Queijo Mussarela

Carne Moída

  • 1 Fio de Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 500g de Carne Moída
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 1/2 Pimentão Verde Picado
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 200ml de Água

Modo de Fazer

Rale as batatas já descascadas, assim que ralar, pegue uma porção dessa batata ralada, aperte para que saia toda a água e passe para uma tigela seca.

Na tigela com as batatas, adicione os ovos, a pimenta do reino, o sal, salsinha a gosto e o queijo mussarela ralado, misture muito bem até homogeneizar.

Passe a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe bem até ficar plano.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 20 a 30 minutos.

Enquanto isso, em uma panela coloque 1 fio de azeite ou óleo, adicione a cebola e mexa até dourar, acrescente o alho e mexa até dourar.

Adicione a carne moída, cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão vermelho e verde, adicione também o extrato de tomate, o sal, a páprica doce, pimenta do reino e a água, misture bem e deixe cozinhar até secar a água.

Espalhe toda a carne já cozida para dentro da assadeira com mistura de batata já assada, espalhe bem e enrole até que fique em formato de canudo.

Faça isso com a ajuda do papel manteiga que está embaixo, não precisa colocar força.

Coloque um pouco de queijo mussarela a gosto por cima do canudo, adicione também um pouco de pimentão vermelho e salsinha, totalmente a gosto.

Leve ao forno novamente a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

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