Refogado de Carne com Bacon

Comece adicionando a carne bovina em tiras e com nós em um pote de vidro.Acrescente a cerveja, tampe o pote e deixe de molho por 30 minutos.Depois desse tempo, escorra a cerveja da carne e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, acrescente a manteiga, o azeite e misture até derreter.Acrescente a carne escorrida, refogue até dourar, retire do fogo e reserve.Na mesma panela, acrescente as cebolas cortadas em rodelas, os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras, os tomates cortados em cubinhos, o bacon cortado em tiras e refogue por 5 minutos.Acrescente a mostarda e o molho shoyu.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce, a carne que preparamos e refogue por 5 minutos.Acrescente o amido de milho diluído na água e refogue por +10 minutos.Sirva-se.

Refogado de Carne com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Carne Bovina em Tiras
  • 600ml de Cerveja
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 50ml de Azeite
  • 2 Cebolas
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 2 Tomates
  • 150g de Bacon Defumado
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 300ml de Água

Modo de Fazer

Comece adicionando a carne bovina em tiras e com nós em um pote de vidro.

Acrescente a cerveja, tampe o pote e deixe de molho por 30 minutos.

Depois desse tempo, escorra a cerveja da carne e reserve.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, acrescente a manteiga, o azeite e misture até derreter.

Acrescente a carne escorrida, refogue até dourar, retire do fogo e reserve.

Na mesma panela, acrescente as cebolas cortadas em rodelas, os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras, os tomates cortados em cubinhos, o bacon cortado em tiras e refogue por 5 minutos.

Acrescente a mostarda e o molho shoyu.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce, a carne que preparamos e refogue por 5 minutos.

Acrescente o amido de milho diluído na água e refogue por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!