Frango
Comece cortando a parte de baixo do repolho.
Faça um buraco no centro e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o arroz branco e misture por 2 minutos.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente o creme de leite, misture e cozinhe por +4 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em seguida, corte os peitos de frango em cubos e passe para uma tigela média.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, os dentes de alho triturados, um fio de azeite e misture.
Agora, acrescente todo o arroz no repolho que preparamos, o frango que temperamos e a água por cima do frango.
No refratário, acrescente água até encher a metade e um fio de azeite no repolho.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela relada por cima de tudo.
Leve ao forno novamente pré aquecido a 180 graus e deixe assar até o queijo levemente gratinar.
Sirva-se.
Caroline Santos Souza 3 meses
Ótima
Bruno Xavier 3 meses
Entendi até fiquei com água na boca vou fazer