Farinha Temperada
Em um refratário, coloque o filé de frango e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Tempere com a páprica doce, o açafrão, a pimenta do reino, o orégano e o sal, misture muito bem novamente.
Feito isso, coloque o ovo e o suco do limão, misture bem.
Cubra o refratário com plástico filme e leve para a geladeira, deixe por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, tempere com a páprica doce, a pimenta do reino, o orégano e o sal, misture bem.
Após ter passado o tempo dos frangos, pegue um filé e empane na farinha.
Faça isso com todos os filés.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e quando ele estiver quente, coloque os filés de frango para fritar, deixe por 5 minutos ou até dourar.
Vire os filés e deixe fritar até dourar também.
Deixe-os escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
Dirce Mendonça Rando 2 anos
Fantástica receita. Amamos.
Rosa Helena basilio Maria 2 anos
adorei delícia Vargem grande do Sul Sp
Alice Guedes 2 anos
Gostei muito.
jussara Machado 2 anos
nossa amei
nill 2 anos
amo.suas receita boas e fácil de aprender
Adriana Santos 2 anos
amei fica uma delicia e muito fácil de fazer
hosana Maria 2 anos
muito bom assisti esses vídeos 📹
TEREZA Nirma 2 anos
perfeito!
Amanda 2 anos
Eu vou fazer e quero todas as receitas também gratidão.
Marcos 10 meses
Muito bom.